Выйти
KZ

Мила Йовович прочитала "Муху-Цокотуху" на русском языке и восхитила фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная актриса Милла Йовович хорошо говорит по-русски. На днях именитая дочь артистки Галины Логиновой решила напомнить о своих корнях и прочла вслух сказку Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха", передает NUR.KZ.

Милла Йовович с дочерью. Фото: instagram.com/millajovovich

Милла Йовович с дочерью. Фото: instagram.com/millajovovich

Сейчас вместе с половиной планеты Милла сидит на самоизоляции. Впрочем, ей и без пандемии некогда гулять: 2 февраля у нее родилась третья дочь, и она посвящает уходу за ней все свободное время. Две старшие дочки активно изучают русский язык.

На днях сама Йовович прочла вслух сказку Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха" и разместила видео в соцсетях. В ролике она держит в руках книжку с картинками и перелистывает ее. Видео снабжено комментарием на английском и русском языках.

"Всем привет! Итак, меня попросиил меня прочитать рассказ для детей, застрявших на карантине, и я выбрал одну из моих любимых песен из моего детства под названием "Муха-Цокотуха" на русском языке! Я собираюсь записать несколько моих любимых песен на русском языке, а затем попробую написать несколько сказок на английском языке и для детей постарше! Наслаждайтесь". - подписала ролик Йовович.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Фанаты, в особенности русскоговорящая аудитория, были восхищены чистым произношением актрисы и не поскупились на похвалу в комментариях.

"Да какая же умница", "Если бы все были такими простыми, мир был бы прекраснее", "Супер! У меня разрыв шаблона, вместо чего-нибудь вроде: "мультипаспорт!" услышать этот шедевр", "Было очень приятно слушать и смотреть! Мила, вы волшебная, записывайте еще видео, ваши русские поклонники будут в восторге",

"Мила, Вы - прелесть, сегодня влюбилась в Вас еще больше, вы просто волшебница! В Вашем исполнении эта сказка стала добрее, спасибо, будем ждать еще", "Мила, Вы просто супер, спасибо за сохранение языка и культуры", "Это так приятно, слышать как любимая актриса говорит по-русски, спасибо вам", - гласят комментарии поклонников (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Милла Йовович — актриса, которую можно назвать интернациональной. Она родилась в Украине, добилась любви публики и признания в Голливуде благодаря стараниям французского режиссера, а по национальности Йовович русская и сербка.

Читайте также

Земфира: легендарные хиты

Артистка сделала карьеру в музыке и модельном бизнесе: ее фотосессии охотно публикуют в престижнейших изданиях мировой fashion-индустрии.

Девочка по имени Милла родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Ее мать Галина Логинова была актрисой, связавшей свою жизнь с сербским врачом Боги Йововичем: он приехал в столицу Украины из Черногории по программе обмена студентами.

После непродолжительной жизни в СССР родители Миллы эмигрировали за границу. Сначала был Лондон, но позднее пара решила осесть в Лос-Анджелесе. Частые конфликты, бытовые трудности и неурядицы поставили точку в этом браке.

После развода Галина Логинова трудилась уборщицей: не зная языка, она не могла претендовать на лучшую работу, а из-за ее русских корней работодатели относились к женщине настороженно.

В детстве и юности Милла Йовович тоже страдала из-за своего происхождения: одноклассники насмехались над ней, называя "русской шпионкой".

В старших классах девушка сосредоточилась на карьере модели. Но Галина Логинова профессиональным взглядом распознала в дочери актрису и всячески поощряла ее занятия в Профессиональной школе актеров в Калифорнии.

Читайте также

Лучшие анекдоты последних лет: смешная подборка

Впервые на обложке модного журнала фотография Миллы появилась в 1986 году. Первыми изданиями, разместившими у себя изображения 11-летней красавицы, были итальянский Lei и британский The Face.

После публикации фото девочки в журнале Mademoiselle, рассчитанном на взрослую аудиторию, разразился скандал: общественность осудила издание за привлечение несовершеннолетней особы в шоу-бизнес.

Однако известность со знаком "минус" сыграла на руку юной модели, на своих страницах ее захотели видеть Vogue и Cosmopolitan, а торговые марки наперебой подписывали контакты с Миллой. Это были бренды Revlon, Christian Dior, Calvin Klein и другие.

В 2003 году легендарный модельер Джанни Версаче назвал Йовович своей "любимой супермоделью", а год спустя журнал Forbes поместил имя девушки в списке самых богатых моделей мира.

Рост Миллы — 1,74 м при весе 59 кг. Она и сегодня находится в отличной физической форме и время от времени принимает предложения сняться для модных журналов. Актриса не перестает удивлять поклонников, появляясь перед фотокамерами в купальнике или топлес.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мила Йовович прочитала "Муху-Цокотуху" на русском языке и восхитила фанатов