Выйти
KZ

"Он ушел, а я осталась": многодетная мать вынуждена жить в семье бывшего мужа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Многодетная мать из Нур-Султана поделилась своей историей. По словам автора, она вынуждена жить у золовки, так как муж бросил ее и детей на произвол судьбы. Женщина сообщила, что самостоятельно поднимает четверых детей. Старшего сына по традиции воспитывает свекровь, а самого младшего ей пришлось отдать золовке, передает NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Муж ушел, а я осталась": многодетная мать вынуждена жить у родственников мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Мне очень тяжело. Но я благодарна Всевышнему за то, что у меня есть дети. Но они еще маленькие и не понимают, когда мне плохо. Мой муж, с которым я прожила 10 лет в браке и родила 6 детей, решил начать жизнь с чистого листа и просто оставил нас. Я все еще жду, что он одумается и вернется к нам.

Сейчас я вынуждена жить у сестры мужа. Свекровь меня не пускает к себе, говорит, что не может впустить в дом женщину, которую бросил муж. Но по традиции, самого старшего внука она забрала к себе с рождения.

Читайте также

"Она сама ушла": бывшая жена карагандинца настраивает сына против него

Мне негде больше жить, у нас нет своего дома. Я уже несколько лет жду своей очереди на получение жилья от государства в качестве многодетной в столице. Даже не знаю, когда придет моя очередь и придет ли она вообще.

У золовки нет своих детей. Поэтому самого младшего малыша, которым я была беременна, когда меня бросил муж, отдала ей. И теперь, я в одиночку обеспечиваю четверых детей одеждой и продуктами.

Сама работаю поваром. Весь заработок уходит на продукты. Однажды муж моей золовки начал возмущаться, что мол, не может купить для себя одежду, что все деньги уходят на еду. Но я всегда покупаю продукты и приношу еду с работы. А он подрабатывает таксистом и приносит в дом 2 тысячи тенге. На что этих денег хватит?

Уже нет больше сил. Если есть люди, которые живут в чужом доме, они меня прекрасно понимают. Это очень тяжело жить и боятся сделать лишний шаг, боятся, что дети что-то натворят, пока ты на работе. Муж давно не приходил к детям, не интересуется, как мы живем. Да и к своим родным поехать стыдно, кто меня примет с четырьмя детьми, кому я теперь нужна?" – пишет автор.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Он ушел, а я осталась": многодетная мать вынуждена жить в семье бывшего мужа
Mailfire view pixel