Выйти
KZ

Гигантские пробки и скопление людей сняли на въезде в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Очевидцы сняли кадры с заторами и скоплением людей у границ Алматы. Ролики появились в Сети, пишет NUR.KZ. Видеозаписи прокомментировали в городской полиции.

Пробки и скопление людей сняли на въезде в Алматы (видео)

Коллаж: NUR.KZ. Кадры из видео: instagram.com/kris_p_almaty

Видео опубликовали в паблике Kris_p_almaty в Instagram.

На первом ролике, как утверждает автор, запечатлена пробка в сторону южной столицы по Талгарской трассе. Жители области пытались въехать в Алматы ранним утром. Как сообщается в описании ролика, автор снял его в 6:30.

На кадрах, снятых из салона движущегося авто, можно увидеть огромную вереницу машин, в город пытались попасть и легковые, и грузовые автомобили

На втором видео можно заметить толпу людей, которые пытаются пройти через блокпост. Однако сотрудники СОБР не пускают их в город. Сообщается, что этот инцидент произошел на въезде в город близ рынка "Алтын Орда".

В описании сказано, что видео снято сегодня в 7 утра. На записи наблюдается скопление людей.

В департаменте полиции Алматы рассказали, что нарушения общественного порядка на блокпосту не было. Ситуация стабильная в данный момент.

Читайте также

"Впятером на одного": задержание нарушителя в Нур-Султане вызвало споры в Сети (видео)

В полиции отметили, что 27 блокпостов по периметру южной столицы продолжают работу в прежнем режиме. Границы Алматы все еще закрыты. В департаменте обратились к гражданам, их попросили руководствоваться лишь информацией, полученной из официальных источников.

Напомним, что главный санврач Алматы Жандарбек Бешин объявил о том, что режим карантина в Алматы пока сохраняется. Специалист также посоветовал гражданам в случае снятия режима ЧП продолжать соблюдение всех мер безопасности.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Гигантские пробки и скопление людей сняли на въезде в Алматы
Mailfire view pixel