Выйти
KZ

Вечерний макияж и золотые браслеты: Бузову распекли за "показушный" ролик к 9 мая

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская телезвезда Ольга Бузова вновь стала причиной всеобщего негодования, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: instagram.com/fan_buz_love

Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: instagram.com/fan_buz_love

Поющая ведущая Ольга Бузова спровоцировала новый поток народного гнева. На этот раз звезда разозлила пользователей Сети своим видом.

А ведь публика еще не забыла скандальной выходки теледивы, когда она, сидя в купальнике за столом, облизывала тарелку со словами: "Я блокадница".

Тогда общественность посчитала, что своим поведением артистка оскорбила светлую память о людях, переживших страшную войну и блокаду. Многие пользователи призывали заблокировать аккаунт Бузовой в Instagram.

Тогда же телеведущий Владимир Соловьев посоветовал певице облизывать тарелки молча, а продюсер Иосиф Пригожин усмотрел в этом действии желание привлечь к себе внимание. Оба выступили с критикой певицы.

На этот раз эпатажная инстадива по случаю 9 мая решила рассказать о подвиге своих прадедов. И все бы ничего, но следом Бузова стала публиковать фотографии и видео, на которых позировала в военной форме.

Пользователи распекли Ольгу за внешний вид. По мнению многих, яркий макияж и маникюр, золотые и платиновые украшения здесь совершенно неуместны.

Читайте также

«Я календарь переверну»: почему популярно 3 сентября

Однако наибольшее возмущение вызвал кавер на песню "Журавли", который Ольга исполнила вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном.

Образ пары вызвал шквал критики и осуждения. Разгневанные подписчики продолжают сокрушаться в комментариях.

"Для них война - повод снять гламурное видео. А внутри пустышки", "Это что? Очередные ролевые игры с переодеванием Бузовой и Манукяна? Тошнит от вас", "Хорошо хоть дреды он снял", "Бузова, ни певица, ни актриса - просто клоун", "Не видеть бы вас вовсе, стыд", "Показушница",

"Можно святое своими личностями не поганить?! Негде больше пропиариться что-ли?!", "Отвратительно, стыдно за таких....Снимаете клип, то без грима и ногтей! Что за бред?", "Испанский стыд", "Кощунство какое-то", "Накрасилась и приехала в лес ради фоточки", "В войну некогда было малеваться! Думали о другом", - негодуют фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вечерний макияж и золотые браслеты: Бузову распекли за "показушный" ролик к 9 мая