Выйти
KZ

Хабиб обратился к Фергюсону после его первого за 8 лет поражения

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил слова поддержки Тони Фергюсону, который вчера лишился пояса временного чемпиона, пишет NUR.KZ. Файтер сделал это у себя в Twitter.

Хабиб обратился к Фергюсону после его первого за 8 лет поражения

Фото: Getty Images/Douglas P. DeFelice / Stringer

Нурмагомедов активно комментировал турнир UFC 249, участником которого должен был стать он сам, однако ситуация с коронавирусом не позволила россиянину сделать это.

В одном из своих твитов он обратился к Тони Фергюсону.

Хабиб обратился к Фергюсону после его первого за 8 лет поражения

Хабиб отметил, что сын американского файтера может гордиться своим отцом.

Тони в своем Twitter тоже высказался касательно первого поражения за последние 8 лет. Американец написал, что это была "не его ночь". Боец поздравил нового обладателя пояса временного чемпиона Джастина Гейджи.

Напомним, что на в главном бою вечера турнира UFC 249 Джастин Гейджи (заменивший россиянина в этом поединке) одержал сенсационную победу над Тони Фергюсоном, прервав его победную серию. Винстрик Тони считался одним из самых длинных в легком дивизионе (12 побед). Стоит отметить, что у Нурмагомедова такой же рекорд в UFC.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Гейджи одержал победу в 5-м раунде поединка. Судья остановил бой, так как Фергюсон получил серьезные травмы. Ожидается, что после своей победы Джастин может побороться за пояс чемпиона в легком весе в поединке с Хабибом Нурмагомедовым. О своем намерении завоевать этот титул боец заявил сразу же после боя. На счету Гейджи 22 победы в 24 боях. Стоит отметить, что один из своих поединков Гейджи проиграл экс-сопернику Нурмагомедова Дастину Порье.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Хабиб обратился к Фергюсону после его первого за 8 лет поражения