Выйти
KZ

Полицейские Жезказгана спасли пьяную женщину от суицида

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пьяная женщина из Жезказгана собиралась спрыгнуть с балкона, но ее спасли полицейские. Как оказалось, поступить она так решила из-за несчастной любви, передает NUR.KZ.

Полицейские Жезказгана спасли пьяную женщину от суицида

Кадр из видео: Polisia.kz

Инцидент случился сегодня, 10 мая, рано утром. В полицию поступил звонок, где говорилось, что нетрезвая женщина грозится выпрыгнуть из балкона многоэтажки.

Полицейские прибыли на место и заметили на четвертом этаже 33-летнюю гражданку, которая сидела на перилах балкона и заявляла, что собирается свести счеты с жизнью, пишет Polisia.kz.

Полицейские на месте разработали план действий и приступили к спасению. В то время как один из них – оперативник Ермуханбет – общался с женщиной, другой – криминалист Балгабай – перелез через окно на балкон и спас женщину от суицида.

Как заявила сама пострадавшая, до этого ее довела история с несчастной любовью.

Ранее сообщалось о полицейском из Риддера, который рискнул своей жизнью ради спасения троих детей из дома, окутанного пламенем. О его подвиге стало известно лишь спустя недели благодаря родителям спасенных детей.

Читайте также

Семья с ребенком устроила побег из карантина через крышу многоэтажки в Экибастузе

Также мы рассказывали о полицейских из Алматы, которые расследовали кражу оргтехники из образовательного центра. Они вычислили подозреваемых по камерам видеонаблюдения, после чего задержали.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейские Жезказгана спасли пьяную женщину от суицида