Выйти
KZ

Боец UFC "выключил" соперника за 18 секунд

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Франко-камерунский тяжеловес Франсис Нганну эффектно нокаутировал своего оппонента - Жаирзиньо Розенструйка из Суринама всего за 18 секунд с момента начала боя, сообщает NUR.KZ.

Боец UFC "выключил" соперника за 18 секунд

Фото: Douglas P. DeFelice / Stringer / Getty Images

Важно заметить, что для "Биги боя" Розенструйка это сокрушительное поражение от "Хищника" стало первым за всю профессиональную карьеру. Ранее боец имел статистику из десяти побед без ничейных и проигранных матчей. Отныне к ним прибавилось первое поражение, передает Lenta.ru.

После начала матча противники потратили буквально 10 секунд на прицеливание, после чего перешли к активным действиям. Нганну после нескольких попыток смог нанести тяжелейший удар левой на 18 секунде, который отправил его противника сразу же на канвас.

Как итог, во время добивания со стороны "Хищника" Розенструйк уже "сползал" вниз по сетке восьмиугольника. Рефери поспешил остановить бой.

Нокаут Фрэнсиса Нганну стал одним из самых быстрых в истории UFC. Эта победа делает франко-камерунца претендентом на чемпионский пояс в тяжелом весе.

Напомним, что главный бой вечера между Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи закончился сенсационной победой последнего. После этого боя закончилась серия из двенадцати побед "Эль Кукуя", а "Хайлайт" стал главным претендентом на бой с нынешним чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Хабиб, надо отметить, уже успел оценить главный бой UFC 249 в своих соцсетях.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
Боец UFC "выключил" соперника за 18 секунд
Mailfire view pixel