KZ

"Еще повоюем": Хабиб о победе Гейджи над Фергюсоном

Мировой чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в соцсетях реакцию на результат главного поединка вечера турнира UFC 249 между Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи, сообщает NUR.KZ.

Хабиб отреагировал на победу Гейджи над Фергюсоном
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Jeff Bottari / Contributor / Getty Images: Getty Images

В целом боец, наблюдавший за ходом турнира из своего дома в Дагестане, дал два комментария по поводу встречи "Эль Кукуя" Фергюсона и "Хайлайта" Гейджи.

Свои реакции на этот и другие поединки боец оставлял на личной странице в сервисе микроблогов Twitter.

К примеру, Хабиб оставил свое мнение о другом титульном поединке на UFC 249 в легчайшем весе между Генри Сехудо и Домиником Крузом.

Конкретно о поединке Фергюсона и Гейджи Хабиб сначала не стал что-либо говорить, написав лишь "Без комментариев" после сенсационной победы "Хайлайта" над обладателем 12 побед подряд Фергюсоном.

Хабиб отреагировал на победу Гейджи над Фергюсоном
Скриншот: twitter.com/TeamKhabib: Twitter

Однако примерно спустя час "Орел" оставил более развернутый пост, к которому прикрепил фото. Там он порассуждал над тем, что всегда найдутся люди, способные составить ему конкуренцию, однако Хабиб не намерен сдаваться без боя, о чем и объявил в конце.

Хабиб отреагировал на победу Гейджи над Фергюсоном
Скриншот: twitter.com/TeamKhabib: Twitter

Напомним, что один из запланированных боев турнира с участием бразильца Роналду Соузы сорвался: у файтера обнаружили коронавирус. Он был изолирован вместе с обоими своими секундантами.

Кроме того, глава UFC Дэйна Уайт заявил на одном из последних интервью о том, что в пятом срыве боя между Хабибом и Тони виноват, в том числе, и он сам.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1855032-ese-povouem-habib-o-pobede-gejdzi-nad-fergusonom.html