Выйти
KZ

Появилось фото Фергюсона после кровавого боя с Гейджи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня состоялся поединок двух американцев – Тони Фергюсона и Джастина Гейджи. Этот оппонент был выбран Фергюсону вместо Хабиба Нурмагомедова, передает NUR.KZ.

Новый оппонент Фергюсона не оставил на нем живого места

Тони Фергюсон. Фото: instagram.com/tonyfergusonxt

Бой длился почти полные пять раундов, и на последних трех минутах судья досрочно остановил поединок. Причиной тому стал технический нокаут, пишет Sports.kz.

Несмотря на череду побед Фергюсона, победителем боя стал Гейджи. На протяжении всего боя он наносил своему противнику удар за ударом, и к концу схватки Фергюсона сложно было узнать, поскольку на его лице буквально не осталось живого места.

Как выглядело лицо Фергюсона после кровавого боя с Гэтжи

Лицо Тони Фергюсона после боя. Фото: Douglas P. DeFelice/Getty Images

Судье пришлось вмешаться в схватку, поскольку Фергюсон был уже не в состоянии продолжать бой. Он едва держался на ногах и постоянно «уходил» от своего оппонента.

Напомним, сегодня Фергюсон должен был встретиться на арене с Нурмагомедовым, но из-за эпидемии коронавируса в России тот не смог покинуть страну.

Потому в противники Фергюсону был определен Джастин Гейджи, а победитель этого боя, как заявил ранее президент UFC Дэйна Уайт, должен будет встретиться осенью с россиянином. Судя по всему, им станет Гейджи.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Ранее Дэйна Уайт извинился перед болельщиками за очередной срыв поединка Фергюсона и Нурмагомедова. Он тоже признал свою вину в этом инциденте.

Также вчера стало известно, что среди участников турнира, где должен был состояться бой Фергюсон-Гейджи, один из бойцов был заражен коронавирусом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Появилось фото Фергюсона после кровавого боя с Гейджи