Выйти
KZ

Милла Йовович рассказала о своих русских бабушке и дедушке-ветеранах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Милла Йовович в честь Дня победы показала своих бабушку и дедушку, которые прошли через Великую Отечественную войну, передает NUR.KZ.

Милла Йовович рассказала о своих русских бабушке и дедушке-ветеранах

Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/millajovovich)

Их старинные фото она выложила у себя в Instagram.

Вместе с этим она поздравила своих подписчиков с праздником и рассказала непростую историю жизни своих предков. Текст она выложила на двух языках – английском и русском.

По словам Миллы, в ее семье было много людей, которые воевали на местах сражений.

На одном из снимков была бабушка актрисы Татьяна Попова, которая ушла работать медсестрой на фронт. Случилось это, когда ей было 16 лет, а к 18 годам, со слов актрисы, она уже познала все ужасы дороги до Берлина.

Мужем Татьяны был Александр Логинов, который тоже прошел через всю войну. Другой дед Миллы – уже по линии отца – был югославским партизаном.

Со слов актрисы, она гордится таким наследием. Когда в ее жизни наступают непростые времена, она всегда вспоминает историю своих предков и представляет тяготы, через которые им пришлось когда-то пройти. И тогда, как она признается, ее проблемы перестают быть столь сложными.

Читайте также

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли

История Миллы восхитила многих ее русскоязычных подписчиков. Они в ответ поздравили ее с праздником победы и поблагодарили за то, что она чтит свою историю.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Милла Йовович рассказала о своих русских бабушке и дедушке-ветеранах