Выйти
KZ

Сменившая белую кожу на черную девушка удивила аномальной худобой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

23-летняя британка, которая некогда была белой девушкой, а потом изменила цвет кожи на темный, вновь удивила публику. На этот раз пользователи обратили внимание на ее чересчур "прозрачную" фигуру, передает NUR.KZ.

Сменившая белую кожу на черную девушка удивила аномальной худобой

Ханна Титтензор. Фото: instagram.com/dirtyyhippie

Необычная жительница Белфаста Ханна Титтензор (Hannah Tittensor) не перестает представлять на суд общественности трансформации в своей внешности.

Теперь бывшая белая девушка, а ныне черная, заставила заговорить о ней с новой силой. Поводом стала аномальная худоба инста-дивы, пишет The Sun.

Ханна то и дело выкладывает в соцсетях смелые снимки. Ей, судя по всему, очень нравится демонстрировать окружающим свою стройность.

На одной из фотографий девушка предстала в черном нижнем белье и брутальных белых ботинках. Ее "осиная" талия вызвала неоднозначную реакцию у фолловеров.

Кто-то из них поинтересоваться, что она делает, чтобы эта часть девичьего тела была столь тонкой, другие же написали, что подобное смотрится устрашающе и ужасно.

Третьи и вовсе не поверили, что у человека может быть такая талия и обвинили Ханну в чрезмерной любви к фотошопу.

Молодая британка стала популярной после того, как побывала на одном из популярных шоу. Она сообщила, что обожает загар. Именно это побудило ее затем пойти на крайние меры - она прибегла к нелегальным для ее родной страны инъекциям.

Кроме этого, девушка увеличила губы и грудь.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сменившая белую кожу на черную девушка удивила аномальной худобой