Выйти
KZ

Деревянченко расхвалил Головкина и высказался о "Канело"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Украинский спортсмен Сергей Деревянченко, который в прошлом году проиграл в поединке с казахстанским файтером Геннадием Головкиным, назвал своего оппонента лучшим и заявил, что также хотел бы подраться с Саулем Альваресом, передает NUR.KZ.

«GGG – лучший»: Деревянченко расхвалил Геннадия Головкина и высказался о «Канело»

Фото: asdnews.ru, www.boxingnews24.com. Коллаж: NUR.KZ

Комментируя свое поражение казахстанцу, Деревянченко отметил, что ему вовсе не обидно. Деревянченко заявил, что его встреча с соперником получилась хорошей, пишет Sports.kz.

Он предположил, что бой с Головкиным поможет ему выйти на ринг против мексиканца Сауля Альвареса. По его мнению, такой поединок будет на радость фанатам обеих сторон.

Спортсмен считает, что было бы здорово организовать бой Деревянченко – Альварес. Между тем, самого Головкина украинец назвал лучшим в своем весе.

Напомним, казахстанский спортсмен Геннадий "GGG" Головкин одолел украинца Сергея Деревянченко в титульном бое.

Казахстанец и украинец сражались за вакантные пояса чемпиона мира по версиям IBF и IBO. Бой прошел все 12 раундов. Судьи вынесли решение о победе Геннадия Головкина.

К слову, сам Головкин недавно рассказал о том, что после того, как закончится пандемия коронавируса, первым его соперником станет Камил Шеремета.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Деревянченко расхвалил Головкина и высказался о "Канело"