Выйти
KZ

Владелец "Спартака" попал в больницу с коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский миллиардер Леонид Федун был госпитализирован в больницу с диагнозом "коронавирусная инфекция", передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба "Спартак".

Владелец "Спартака" попал в больницу с коронавирусом

Леонид Федун. Фото: spartak.com

В московском клубе сообщили, что у Леонида Арнольдовича подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". Миллиардер попал в больницу.

В сообщении ФК "Спартак" говорится, что клуб желает ему скорейшего выздоровления.

Миллиардеру 64 года.

Леонид Арнольдович является вице-президентом "Лукойла". А также владельцем и главой совета директоров самого популярного российского футбольного клуба "Спартак", который базируется в Москве.

Согласно официальной биографии Леонида Федуна, в 2019 году он занял 15 место в списке самых богатых людей Российской Федерации, по версии Forbes. Состояние бизнесмена оценивают в 8,7 млрд долларов США.

В 2018 году он находился на 237 месте среди самых богатых людей мира. Тогда его состояние было почти на 2 млрд долларов меньше.

Напомним, что Россия входит в пятерку стран с самым большим числом заболевших КВИ.

Ранее стало известно, что премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин тоже заразился коронавирусом. Об этом глава российского правительства незамедлительно сообщил президенту России Владимиру Путину. Обязанности премьера в настоящее время исполняет Андрей Белоусов.

Читайте также

Токаев: Не уберегли медиков в Алматы

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил слова поддержки Михаилу Мишустину, пожелав ему скорейшего выздоровления от смертельно опасной болезни.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Владелец "Спартака" попал в больницу с коронавирусом
Mailfire view pixel