Выйти
KZ

Полицейская машина опрокинулась после ДТП в центре Караганды (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня полицейский служебный автомобиль и гражданская Hyundai столкнулись в центре Караганды на оживленном перекрестке – от сильного удара машина МВД упала на бок, передает корреспондент NUR.KZ. Информацию прокомментировали в местной полиции.

Полицейская машина опрокинулась в ДТП в центре Караганды (видео)

Фото очевидца/NUR.KZ

Очевидцы стали свидетелями того, как 63-летний водитель Hyundai обвинял полицейского в нарушении правил дорожного движения. Он утверждал, что следовал по своей полосе на разрешенный сигнал светофора.

Примерно такие же доводы озвучил и водитель-полицейский. Кто из них виновен в аварии, решит судья – материал сегодня в течение дня будет передан в специализированный административный суд.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции, на месте аварии дознаватели составили схему ДТП и взяли объяснительные с обоих водителей.

Тот, кого признают виновником, будет отплачивать не только штраф государству за аварию, но и возместит затраты на ремонт пострадавшей машины.

Авария привела к большой пробке на перекрестке. Водители других транспортных средств не могли разъехаться из-за образовавшегося затора.

Похожее дорожно-транспортное происшествия случилось сегодня ночью в Алматы. Там любитель подрифтовать врезался в патрульную машину полицейских.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
Полицейская машина опрокинулась после ДТП в центре Караганды (видео)
Mailfire view pixel