Выйти
KZ

"Его зовут XÆA-12": имя сына Илона Маска и его возлюбленной шокировало Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети обсуждают необычное имя, которым Илон Маск и его возлюбленная назвали сына. По мнению многих, это имя сложно произнести, передает NUR.KZ.

пролбюд

Коллаж NUR.KZ (Фото: twitter.com/elonmusk и instagram.com/grimes)

«XÆA-12 Musk», – сообщил Маск в своем Twitter.

Больше к этому он не добавил комментариев. Он просто выложил имя и не стал уточнять, это очередная шутка, головоломка или настоящее имя.

Многие юзеры посчитали, что имя ребенка закодировано. Один из пользователей предположил, что на самом деле его назвали Ash (Эш). Они связали это имя с песней из нового альбома избранницы Маска – певицы Граймс. Песня носит название «4ÆM», и, как посчитали пользователи, оно переводится как «для Эша Маска».

Еще больше всех запутала сама певица, расшифровав имя сына в своем Twitter.

По ее словам, буква «X» в имени означает неизвестную переменную, а «Æ» – переводится с эльфийского как «AI» (Artificial Intelligence, или Искусственный Интеллект – прим. ред.). «A-12», со слов Граймс, – самолет-разведчик, предвестник их любимой модели – «SR-17».

Читайте также

История логотипов Google

Также, по словам певицы, буква «A» в имени означает «Archangel». Как отметила Граймс, этим словом названа ее любимая песня. Но автора песни она не назвала.

Многие в комментариях не стали гадать, и посчитали, что пара просто шутит. Маск, например, известен своим необычным чувством юмора.

Недавно он выложил в соцсетях фото с новорожденным сыном, у которого с помощью фильтра на лицо нанесены татуировки. По словам Маска, «для тату никогда не бывает слишком рано».

пролбюд

Ребенок Маска с "татуировками" на лице. Фото: twitter.com/elonmusk

Напомним, 5 мая Маск и Граймс стали родителями. Для Маска это уже шестой по счету ребенок, а для его возлюбленной – первенец.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Его зовут XÆA-12": имя сына Илона Маска и его возлюбленной шокировало Сеть