Выйти
KZ

Медицинский самолет разбился в Аргентине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Аргентине произошло авиакрушение, в результате которого разбился медицинский самолет Learjet 35. Местные СМИ сообщили, что авария произошла во время посадки, которую воздушное судно совершало в аэропорту Эскеля, передает NUR.KZ.

Медицинский самолет разбился в Аргентине

Learjet 35A. Фото: aviation-images.com/Universal Images Group via Getty Images

На борту разбившегося воздушного судна находились 2 медика и 2 пилота. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Lanacion.

В сообщении иностранного СМИ сказано, что информацию о крушении подтвердили в совете по безопасности на транспорте. Данных о погибших в настоящее время нет.

Помимо этого, известно, что на борту медицинского самолета находились врач и медсестра, которым предстояло транспортировать больного ребенка - 3-летнего мальчика, страдающего от заболевания сердца.

Предварительной причиной аварии называют низкую видимость. Сообщается, что во время инцидента был туман.

Напомним, несколько дней назад поломка произошла в военном самолете ВВС Казахстана. В момент неполадки борт находился в небе. Сообщалось, что у него возникли проблемы с шасси.

Позже в Министерстве обороны рассказали, что воздушное судно все-таки было посажено, благодаря профессионализму пилотов, а также наземных служб, которые обработали посадочную полосу пеной.

Читайте также

27-летняя девушка попала под поезд в Акмолинской области (фото)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Медицинский самолет разбился в Аргентине