Выйти
KZ

Турнир UFC, который должен был стать первым в истории Казахстана, отменили

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дебютный турнир UFC, который был запланирован на 13 число следующего месяц в Казахстане, отменили, передает NUR.KZ.

Запланированный на 13 июня турнир UFC в Казахстане отменили

Фото: Instagram / UFC

Сообщается, что вместо 13 июня запланированный турнир могут провести в конце текущего года, когда будут отменены карантинные ограничения, пишет Sports.kz.

Отметим, что главным событием турнира должен был стать поединок между бойцом из Бразилии Марлоном Мораесом и российским спортсменом Петром Яном.

Между тем Петр Ян в своем Instagram заявил, что собирается вылетать из Таиланда в Соединенные Штаты Америки, чем подтвердил отмену боя на территории Казахстана.

Отметим, ранее сообщалось о том, что турнир самого известного бойцовского чемпионата мира UFC впервые пройдет на территории Казахстана. Предполагалось, что шоу должно состояться 13 июня текущего года.

Стоит упомянуть, что под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата в настоящее время выступают двое казахстанских файтера - Шавкат Рахмонов и Жалгас Жумагулов.

Также известно, что дебют первого казахстанца в UFC сорвался из-за коронавируса. Так, Шавкат Рахмонов должен был выйти на бой 21 марта на О2 Арене в британской столице.

Читайте также

Предстоящий бой и яркие факты из карьеры Геннадия Головкина

Однако из-за распространения смертельно-опасной болезни его перенесли в США. По словам Саята Абдрахманова - менеджера казахстанского файтера, у Рахмонова нет рабочей визы в США, поединок пришлось отменить.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Турнир UFC, который должен был стать первым в истории Казахстана, отменили