Выйти
KZ

"Модник-огородник": Сергей Лазарев с лопатой и в резиновых сапогах восхитил публику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский музыкант Сергей Лазарев решил побаловаться летом своими ягодами, передает NUR.KZ.

Сергей Лазарев / Киркоров. Фото: instagram.com/lazarevsergey

Сергей Лазарев / Киркоров. Фото: instagram.com/lazarevsergey

Самоизоляция позволила звездам шоу-бизнеса показать себя с неожиданной стороны. Так, российский певец Сергей Лазарев обнародовал фото, на котором позирует в резиновых сапогах с лопатой в руках на фоне огорода.

Как оказалось, популярный артист собственноручно посадил клубнику на приусадебном участке. Своим неожиданным хобби Лазарев поделился с фанатами в Instagram.

"Клубника посажена! Посмотрим, что вырастет", - подписал снимок мужчина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Дачный лук Сергея пришелся по вкусу его поклонникам.

"Классный, похудевший, домашний", "Вот это настоящий мужчина", "Молодец, трудяжка во всех смыслах", "Урожай будет отменным, уверена", "Что делает с людьми карантин", "Какой хозяйственный", "Наш дачник", "Глазам своим не верю!", "Модник-огородник",

"Идеальный человек, идеальный во всем. Не сомневаюсь, урожай будет большой и вкусный", "Что делает с людьми карантин", "Какой хозяйственный", "Вы огонь", "А можно ко мне на дачу на денек, на клубничку", "Блин, Серега, никогда бы не подумала... я только тебя с микрофоном видела, молодец", - отреагировали они в комментариях.

Читайте также

Димаш Адилет: биография и родители

К слову, в прошлом году Сеть взорвала информация о том, что Сергей Лазарев познал радость отцовства во второй раз. Оказалось, у певца есть годовалая дочка Анна. В эфире программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой артист признался, что, как и в случае с сыном Никитой пять лет назад, он воспользовался услугами суррогатной матери.

Сергей Лазарев отметил, что у Никиты и Анны одни и те же биологические родители. Однако вынашивали детей разные суррогатные матери. Певец рассказал, что очень скрупулезно выбирал женщин для вынашивания своих детей. Так, у них должны были быть не только свои дети, но и предыдущий опыт суррогатного материнства. Артист объяснил, почему решил воспользоваться услугами суррогатной матери. По словам Сергей, он уже был готов стать папой, однако "ту самую, единственную" так и не встретил.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Модник-огородник": Сергей Лазарев с лопатой и в резиновых сапогах восхитил публику