Выйти
KZ

"Она его боялась": главу спортивной федерации подозревают в убийстве жены в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга Татьяны Феклистовой подозревают в том, что он забил до смерти собственную жену на глазах несовершеннолетних детей. По версии следствия, произошло все это на территории степного аэродрома вблизи Павлодара. Между тем, о семейной жизни рассказала сестра погибшей, которая уверяет, что мужа женщина боялась, передает корреспондент NUR.KZ.

"Она его боялась": сестра убитой собственным мужем рассказала подробности семейной жизни в Павлодаре

Татьяна с супругом. Фото со страниц погибшей женщины в соцсетях

О смерти родной сестры Надежда узнала случайно. Говорит, что много лет связь не поддерживали, и виной этому стал именно муж Татьяны.

«Моя сестра была добрым, отзывчивым человеком. Она боялась своего мужа и в тоже время боготворила. Как-то раз пару лет назад ее супруг побил нашего отца, тогда заявлять не стали, Таня сама попросила.
Мы пошли на уступки, но принимать такое поведение не стали. Тогда она решила прервать с нами связь. Он запрещал Тане общаться с родственниками, со мной, с отцом», - рассказала сестра погибшей.

Надежда поделилась, что в поле ее сестра оказалась вместе с двумя детьми, мужем и его другом. Они готовились к открытию парашютного сезона.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

По ее словам, задержанный супруг умершей сестры - известный в городе общественник, президент федерации парашютного спорта региона, три года назад участвовал в проекте "100 новых лиц Казахстана" Руслан Феклистов.

Конфликт произошел поздно вечером, однако точных причин женщина не знает. Поведал ей историю тот самый друг, который был рядом в трагичную ночь.

«Муж стал избивать Татьяну на улице. Он был пьян. Из вагончика выбежали дети. В какой-то момент друг перевел внимание на себя и стал кричать детям, чтобы те бежали», - говорит Надежда.

Сейчас семья готовится к похоронам, которые пройдут 6 мая в Павлодаре.

Напомним, ранее в полиции сообщили о задержании 42-летнего павлодарца, который до смерти забил собственную жену. Тело с признаками насильственной смерти его 40-летней супруги нашли в пригороде Павлодара.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
"Она его боялась": главу спортивной федерации подозревают в убийстве жены в Павлодаре
Mailfire view pixel