Выйти
KZ

"Отопластика, комки Биша": Байзакова перечислила все свои пластические операции

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первое, что приходит на ум при упоминании имени Айжан Байзаковой — огромная грудь. И девушка не видит ничего зазорного в том, чтобы признать — это результат хирургического вмешательства. Накануне популярная инстадива вывела сама себя на чистую воду и перечислила все сделанные пластические операции, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов, да и это было очевидно. Девушка неоднократно ложилась под нож ради эффектной внешности.

Накануне блогер опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram, в котором перечислила все свои пластические операции. Помимо этого, девушка высказала свое мнение касательно "естественной красоты".

"Надо любить себя, я за естественность. Ну, извините, конечно, тогда не брейте подмышки, не ходите на маникюр, не наращивайте ресницы. Это же не естественно. Я не считаю, если баба делает пластику, или наращивает себе волосы и она от этого счастлива, то значит себя не любит. Еще как любит!

Вчера только мы задели тему "любви к себе". Вот я себя люблю, я сама у себя на первом месте, я даже сама себе цветы дарю, и не мешает это тому, что я делала тучу пластики и не стесняюсь об этом говорить. Еще ж*** сделаю себе побольше и успокоюсь...

Читайте также

Звезды казахстанской эстрады без макияжа

У меня маммопластика, виниры, блефаропластика, отопластика, комки Биша и куча инъекции в губы, лоб и т.д. Отказалась только от нарощенных ресниц", - призналась Байзакова.

Публикация вызвала повышенное внимание подписчиков. Мнение публики разделилось.

Одни поддержали Байзакову за смелость и открытость, другие раскритиковали блогера за пропаганду пластических операций.

К сожалению, далеко не всех представительниц прекрасного пола устраивает то, чем наградила их природа. Многие во что бы то ни стало стараются "перекроить" свою внешность по новомодному образцу и эта тенденция увеличивается с каждым годом.

За последние несколько лет количество жителей только нашей страны, изменивших свою внешность хирургическим путем, выросло почти вдвое. Наиболее популярные процедуры: блефаропластика (операция по изменению формы век), маммопластика (операция по изменению формы или размера молочной железы), удаление комков Биша (операция по улучшению формы щек и скул путем удаления части жирового комка щеки), ринопластика (операция по изменению формы носа) и другие.

Читайте также

Лучшие цитаты Коко Шанель о красоте и моде

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Отопластика, комки Биша": Байзакова перечислила все свои пластические операции