Выйти
KZ

Рудковская и Плющенко жестко отреагировали на слухи о психическом расстройстве сына

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг известный фигурист Евгений Плющенко гневно отреагировали на скандальную публикацию об их сыне Александре, передает NUR.KZ.

Рудковская и Плющенко с сыном. Фото: instagram.com/plushenkoofficial

Рудковская и Плющенко с сыном. Фото: instagram.com/plushenkoofficial

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг известный фигурист Евгений Плющенко возмущены скандальной публикацией в одном из российских изданий. Накануне звездные супруги раскритиковали журналистов сайта StarHit за статью об их сыне.

Несколько дней назад издание сообщило о психической болезни сына Плющенко — 7-летнего Александра. Якобы у мальчика синдром Аспергера. Отец ребенка заявил, что намерен довести до суда эту "безобразную" клевету и наказать лжецов.

Мать, в свою очередь, заявила, что если бы информация о ее сыне была бы правдой, она бы ее изначально не стала бы скрывать. Ранее Рудковская опубликовала эмоциональный пост на своей странице в Instagram, прикрепив скриншоты нашумевшей новости.

"Видит Бог, я не хотела здесь писать об этом... Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия, не раз улыбалась и восхищались Сашей. Меньше всего именно от Вас, от Натальи Шкулевой и Вашей семьи, издающих свой желтушный StarHit, я ожидала ножа в спину...

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Дно вы, конечно, пробили, журнал StarHit, сегодня. В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно.

На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это - моя семья. Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны", - гласит пост Яны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По всей видимости, назревает крупный скандал между Яной Рудковской и Натальей Шкулевой, которая является женой телеведущего Андрея Малахова и издателем журнала "StarHit".

Напомним, ранее в Telegram-канале "НеМалахов" появился пост анонимного врача-дефектолога, рассказавшего о том, что Александр Плющенко страдает от синдрома Аспергера, который характеризуется серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.

Читайте также

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

Специалисты рекомендуют таких детей максимально нагружать делами, чтобы они "переросли"проблемы и адаптировались к среде. Новость мгновенна стала сенсацией и вызвала бурный резонанс среди общественности.

Возмущение звездных родителей поддержали многие российские знаменитости. Представлять их интересы в суду будет известный адвокат Александр Добровинский.

"Что-то не могу понять, почему Регину Тодоренко, затронувшую тему домашнего насилия, тут же распяли, четвертовали и оставили без рекламных контрактов мировые бренды, а издание, устроившее травлю ребенку спокойно продолжает дальше издеваться, затрагивая темы детских болезней и выписывая диагнозы.

При том, что издательский дом, на базе которого оно функционирует, владеет франшизами на мировые издания и т.д. Где шум, паника, посты, воззвания к толерантности и призывы не трогать детей? Или на шашлыки все уехали?" - возмутилась известный журналист Алена Жигалова.

Тем временем юный отпрыск продюсера и фигуриста "сражается" за свою честь на другом фронте. Накануне Александр в своем Instagram ответил на шутку Андрея Аршавина о том, что родители заставляют мальчика сниматься в видео для соцсетей.

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Ранее футболист в одном из своих прямых эфиров в соцсети заявил, что у мальчика лицо, будто он там "из-под палки", а улыбаются только родители.

Ребенок задал вопрос, почему о нем говорят гадости. Он пояснил, что его никто не заставляет.

"Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Я что вам, дурачок какой-то?", — ответил юный Александр.

Он заявил, что может сыграть с Аршавиным в футбол и обыграть его. В комментарии к видео родители Александра отметили, что мальчик увидел сюжет по федеральному каналу о себе.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Рудковская и Плющенко жестко отреагировали на слухи о психическом расстройстве сына