Выйти
KZ

Погибший 4 года назад футболист найден живым в Германии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Необычный инцидент произошел в Германии: футболист Хианник Камба, по официальным данным, погибший четыре года назад, оказался жив. Выяснилось, что смерть мужчины сфальсифицировала его жена, передает NUR.KZ.

тутуту

Хианник Камба. Фото: dailystar.co.uk

Выступавший за футбольный клуб "Хулс" защитник Хианник Камба был признан погибшим в 2016 году. Тогда сообщалось, что спортсмен попал в аварию в Конго, на своей родине. Спасти его не удалось, писали СМИ.

Но как сообщает сегодня Fr24news, 33-летний Камба жив и здоров. Он живет на западе Германии, но зарабатывает на жизнь уже не футболом, а занимает должность химика-технолога на одном из предприятий.

По словам самого экс-футболиста, он стал жертвой происков собственной жены. Никакой аварии на самом деле не было: сообщники его супруги забрали у него документы, деньги и мобильный телефон, когда он находился в Конго. С помощью документов его жена оформила свидетельство о смерти.

По данным издания, 2 года спустя после своей "смерти" Камба обратился в посольство Германии в Конго и сообщил, что его ложно признали мертвым.

Читайте также

Тело матери четверых детей нашли в лесополосе близ Уральска

Отмечается, что у экс-футболиста и его бывшей жены есть 10-летний сын.

Следствие полагает, что все это было сделано для того, чтобы получить компенсацию от страховой компании - женщине выплатили шестизначную сумму. Сама женщина все обвинения отрицает и заявляет, что о страховке узнала лишь после того, как ее супруга признали мертвым.

Сейчас делом занялась немецкая прокуратура, против теперь уже бывшей жены Камба ведется расследование по подозрению в мошенничестве. Сам спортсмен будет проходить свидетелем по делу.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Погибший 4 года назад футболист найден живым в Германии