Выйти
KZ

Мужчину с тигренком на поводке сняли на видео в Актау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Прохожие из Актау засняли на видео необычную картину: по улицам города разгуливал мужчина с тигренком на поводке. Им оказался цирковой дрессировщик, передает NUR.KZ.

Мужчину с тигренком на поводке засняли на видео в Актау

Коллаж NUR.KZ (Фото: Pxhere; Кадр из видео: instagram.com/aqtau_live)

Видео стало появляться на разных страницах в соцсетях. Авторы видео заявляли, что тигренок разгуливает по поселку Приморский в Актау.

На кадрах видно, как неизвестный мужчина неспешно гуляет с собакой и тигренком, держа их обоих на поводке. Ни на одном из животных нет намордников. Причем заметно, как мужчина время от времени оборачивается по сторонам: вероятно, замечая удивленные взгляды прохожих.

Казахстанские юзеры были в шоке от увиденного. Многие не понимали, как можно гулять по улице с таким опасным животным, а уж тем более – во время режима карантина в городе.

Вскоре эти кадры попали в руки природоохранным инспекторам.

Удалось выяснить, что герой ролика – дрессировщик московского цирка. Вместе с ним на прогулке был 4-месячный тигренок, принадлежащий цирковой труппе. Как оказалось, мужчина со своими коллегами не успел вернуться в родной город до того, как границы по всей стране закрыли, пишет «Хабар-24».

Читайте также

Почему коты боятся огурцов и бананов

Наказывать мужчину не стали: он отделался устным предупреждением. Вместе с этим ему объяснили, как правильно себя вести во время режима ЧП.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Мужчину с тигренком на поводке сняли на видео в Актау
Mailfire view pixel