Выйти
KZ

Кыргызстанцы оскорбились из-за шутки Урганта

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Некоторые жители Кыргызской Республики оскорбились из-за шутки Ивана Урганта, которая прозвучала в эфире Первого канала, пишет NUR.KZ.

Кыргызстанцы оскорбились из-за шутки Урганта

Иван Ургант. Фото: vk.com/vecherniy.urgant

Один из главных телеведущих России в своем шоу "Вечерний Ургант" прокомментировал ситуацию с правами на мультипликационного героя Чебурашку. Известная студия "Союзмультфильм" намерена вернуть себе права на использование данного образа, которые были переданы Японии более 15 лет назад.

В Стране восходящего солнца Чебурашка пользуется большой популярностью, японцы сняли про него уже несколько мультфильмов, в том числе и в 2020 году.

Иван Ургант в эфире своей вечерней программы порассуждал, на каких условиях Россия и Япония могут совершить сделку по передаче прав на Чебурашку.

Он в шутку предложил вернуть права на героя мультфильмов, а в ответ на это Россия вернет Японии всех официантов из японских ресторанов. По словам Урганта, будут сделаны сразу 2 благих дела: Чебурашка вернется на родину, а "половина населения Киргизии впервые увидит Токио".

Слова Урганта вызвали ажиотаж в кыргызском сегменте интернета. Пользователи разделились на 2 лагеря.

Читайте также

«Мандалорец»: смешные запросы

"И смешно и плакать хочется. Судя по всему для тех, кто пишет шутки, крепостное право до сих пор не отменили", " Будем требовать извинений от #Ургант ? " - писали некоторые.

Были и те, кто встал на защиту Ивана.

"Обидно не из-за шутки Урганта, а за то, что там правда на правде...", "Ургант правду матку сказал, а на правду, как говорится, грех обижаться", - написали другие.

Еще один пользователь отметил, что такие же шутки со сцены говорили КВНщики из Кыргызстана, которые даже сумели выиграть Высшую лигу (бишкекская команда КВН "Азия Микс" стала чемпионом в 2016 году).

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Кыргызстанцы оскорбились из-за шутки Урганта
Mailfire view pixel