Выйти
KZ

"Мой муж - маменькин сынок": казахстанка устала от скандалов со свекровью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Замира не может найти общий язык со своей свекровью. По словам 32-летней карагандинки, мама супруга все время вмешивается в их семейную жизнь и не дает сыну самостоятельно принимать решения. Он до сих пор отдает свою зарплату ей. Молодую женщину это ситуация раздражает, она не знает, как повлиять на своего супруга и заставить его повзрослеть, передает NUR.KZ.

"Мой муж - маменькин сынок": казахстанка устала от скандалов со свекровью

Иллюстративное фото: pixabay.com

Замира вышла замуж три года назад. С будущим мужем Максатом встречалась около года.

Потом парень решил познакомить любимую с матерью. Он очень хотел, чтобы его избранница понравилось маме. Замира помнит, как он помогал выбрать платье для этой встречи.

«Мать Максата очень властная женщина. Она одна поднимала сына и дочку. Муж ушел от нее еще в молодости. После знакомства с мамой мой любимый сделал мне предложение.
Мы поженились через несколько месяцев. Его мама очень активно готовилась к будущему торжеству.
Она самостоятельно заказала пригласительные билеты, без нас купила обручальные кольца. Ей нужны были только размеры наших пальцев. Конечно, меня это удивило. К счастью, выбрать свадебное платье мне разрешили самой», - рассказывает Замира.

Читайте также

Будущая первая леди Украины: что мы знаем о Елене Зеленской?

После торжества Замира хотела поехать в свадебное путешествие. Деньги на это были. Однако свекровь не разрешила им уехать в другую страну.

Муж казахстанки ничего против матери сказать не смог. Тогда молодая женщина поняла, что вышла замуж за «маменькиного сынка».

«Я изначально знала, что мой муж очень привязан к маме. Он благодарен ей за все. Свекровь с большим трудом поставила детей на ноги, она заслуживает уважения.
Однако мне кажется, что это не дает ей права так контролировать своего сына. Максат во всем ее слушает.
Сейчас ему 34 года, но он не может самостоятельно принять решение. Недавно мы покупали машину, тогда моя свекровь сама выбрала для него автомобиль. Я была в шоке, получается, что у Максата нет собственного мнения», - говорит молодая женщина.

Сейчас Замира воспитывает двухлетнего сына. Бабушка редко нянчится с внуком. В свою очередь, карагандинка мечтает о дочке, она хочет, чтобы дети росли вместе.

Читайте также

"Волосатые ноги": алматинцу противно жить с женой, переставшей ухаживать за собой

Но свекровь не разрешает невестке рожать второго ребенка. Муж Замиры поддерживает мать.

«Сейчас мы живем вместе со свекровью в трехкомнатной квартире. Она хочет, чтобы мы построили частный дом, только после этого нам можно думать о рождении дочери.
Мне неизвестно, откуда мы возьмем средства на новый дом. Ведь Максат всю зарплату отдает ей. Я из декретного отпуска вышла недавно. Однако свои деньги отдавать матери мужа не собираюсь. Ведь у меня есть свои расходы, и мне нужно покупать вещи для ребенка», - говорит наша собеседница.

Иногда Замире кажется, что свекровь ревнует своего сына к ней. Однажды Максат купил жене халат и платок.

В тот день пожилая женщина устроила скандал сыну. Она назвала его предателем и подкаблучником. Не разговаривала с ним почти неделю. После этого случая муж перестал дарить подарки любимой.

«Я часто конфликтую со своей свекровью. Во время скандала Максат всегда защищает свою мать. Поддерживает ее даже тогда, когда она не права.

Читайте также

"Она совершает большую ошибку": казахстанка не может уговорить дочь на аборт

Для моего мужа очень важно мнение своей матери, он старается во всем ей угодить. Однако свекровь не замечает его достижений. Иногда мне очень жалко супруга, он постоянно находится под строгим контролем.
У него нет возможности потратить лишние деньги или без разрешения купить новую одежду. Самое удивительное, что моя золовка не похожа на него. Сестра Максата самостоятельная и свободная женщина», - делится Замира.

Казахстанка не знает, как жить дальше. Мириться с этой ситуацией становится все сложнее.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
"Мой муж - маменькин сынок": казахстанка устала от скандалов со свекровью
Mailfire view pixel