Выйти
KZ

Благотворительный проект «Привет от мамы» запустили в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В 2020 году весь мир, все страны без исключения, столкнулись с такой глобальной проблемой, как новый смертельный вирус COVID-19, так же известный всем, под названием коронавирус.

Благотворительный проект «привет от мамы» запустили в Алматы

Фото: Еңлик Мұхитқызы

На сегодняшний день число инфицированных превысило три миллиона человек. Вирус имеет очень длительный инкубационный период, что затрудняет идентификацию уже зараженного, но на первый взгляд, вполне здорового человека, который, к сожалению, уже является источником заражения для других людей.

И весь мир, все страны принимают огромные усилия по локализации и предотвращению вспышек этого страшного заболевания. И в первых рядах борцов с этим неведомым недугом выступают, конечно же, врачи.

В нашей Республике ситуация с заражением медицинского персонала встала во главу угла и явилась действительно тяжелой проблемой. Сотни врачей на данный момент уже находятся с подтвержденным диагнозом. Соответственно, сотни врачей не могут вернуться домой, к своим семьям, детям, пожилым родителям. Вот так, в одночасье, судьба распорядилась их жизнями и здоровьем. Те, кто первыми встретил вспышку этого опасного заболевания, явились и наиболее уязвимыми, и подверженными этому вирусу.

Читайте также

Какой сегодня праздник: календарь на 29 октября

Если мы, простые граждане, вынуждены находиться дома в режиме самоизоляции, то врачам повезло намного меньше: уйдя с работы, попрощавшись со своей семьей, эти медики и представить не могли, что все повернется таким образом. То есть, на сегодняшний день сотни медицинских работников не имеют возможности вернуться домой, к своей семье, к своим детям. Сотни маленьких детей ждут своих родителей дома, не зная точно, когда они вернутся и надеясь на лучшее.

В такой сложной ситуации коллектив рекламного агентства «Maximedia» во главе с директором Денисенко Натальей Александровной, решил не сидеть сложа руки, а хотя бы как-то попытаться помочь семьям врачей, хоть чем-то скрасить одиночество их детей. Они подготовили спонсорскую помощь, в которую входят напитки, сладости и прочее, для того, чтобы хоть немного помочь детям тех врачей, которые находятся вдали от своих семей. Подарочные наборы передаются детям медиков со словами «Привет от мамы».

Благотворительный проект «Привет от мамы» запустили в Алматы

Фото: Наталья Денисенко

ТОО «Maximedia» выражает большую благодарность кондитерской фабрике «Рахат», компании «Керемет Су» с брендом «Вода Samal», ТОО «Балмуздак», ТОО «Либелла Боттлерс Алматы», ТОО «Snack Distribution», службе доставки GLOVO и информационному партнеру NUR.KZ..

Вместе мы победим любой вирус и пусть в самых не простых ситуациях люди знают, что они не останутся одни!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Благотворительный проект «Привет от мамы» запустили в Алматы