Выйти
KZ

13-летняя дочь погибшего от рака Абдулова восхитила своей красотой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

13-летняя дочь известного артиста Александра Абдулова Евгения собирается стать актрисой, передает NUR.KZ.

Александр Абдулов / Евгения Абдулова. Фото: instagram.com/explore/tags

Александр Абдулов / Евгения Абдулова. Фото: instagram.com/explore/tags

Известного российского актера Александра Абдулова не стало, когда его дочери Евгении был всего год: 54-летний актер сгорел от рака. Девочка с детства росла в артистической среде, вторая жена артиста Юлия отдала ее учиться в театральную студию.

За последние несколько лет 13-летняя Женя очень выросла и потихоньку превращается в прелестную юную девушку. Поклонники артиста любуются фотографиями его наследницы и все чаще замечают сходство девочки с именитым отцом.

"Совсем взрослая, и так похожа на отца", "Настоящая красавица растет, вся в папу", "Его глаза, нос, губы – вылитый Абдулов", "В тебе сразу видны гены великого Абдулова", - гласят комментарии подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Многие считают, что Евгению, унаследовавшую не только видную внешность, но и актерский талант отца, ждет большое будущее в кино. У девочки уже есть опыт работы на съемочной площадке.

Читайте также

Фильмография Юлии Пересильд: лучшие роли

Отца Евгении, Александра Абдулова часто называют секс-символом 80-х: благородный, романтичный, интеллигентный красавец, актер театра «Ленком» очаровал зрителей фильмов «Обыкновенное чудо», телеверсии мюзикла «Юнона и Авось», «Формула любви», «С любимыми не расставайтесь», «Ищите женщину» и многих других

Абдулов тяготился популярностью и преследующим его женским вниманием. Он хотел, чтобы его воспринимали как актера, а не как слащавого красавчика с экрана. И о личной жизни он распространяться не любил.

Из-за яркой внешности Абдулов считался магнитом для женщин еще в родной Фергане. В него были влюблены все одноклассницы и дворовые девчонки, ведь этот красавчик был еще и галантным джентльменом, несмотря на славу хулигана.

В 14 лет он впервые по-настоящему влюбился. Счастливицей стала его одноклассника Наталья Несмеянова. Их роман был не по-детски серьезным, однажды Саша даже убежал из дома, когда поругался с подругой.

Чувства сохранились и на расстоянии: уже после первого курса ГИТИСа Александр вернулся в Фергану и первым делом отправился к Наташе, но вернулся от нее чернее тучи. Он звал ее с собой в Москву, но она не решилась, сочла его предложение ребячеством.

Читайте также

Модель Регина Збарская: биография

Забыть о Наталье Абдулову помогла Татьяна – высокая блондинка, студентка медицинского института, с которой Александр познакомился в 1973 году на студенческой дискотеке. Их роман развивался стремительно, дело дошло до того, что руководство ГИТИСа ребром поставило вопрос об отчислении студента Абдулова – он постоянно пропускал занятия, чтобы провести время с любимой.

Все рухнуло в один миг: вернувшись к Татьяне с очередного студенческого собрания, на котором его распекали, он застал свою девушку в объятиях другого мужчины. Абдулов вернулся в общежитие, заперся в комнате и перерезал вены. Его спас сосед по комнате Саша Мягченков, вернувшийся домой раньше положенного.

"Дурак был!" – позже вспоминал: Абдулов.

После этого актер закрутил роман с танцовщицей Татьяной Лейбель. Об их страстном романе говорила вся Москва.

"Нашу любовь погубила зависть окружающих", – считала Татьяна.

В 1976 году на службу в "Ленком" поступила Ирина Алферова, мгновенно покорившая Абдулова. Он признался ей в чувствах, но неожиданно получил отказ. Ирина, только что расставшаяся с возлюбленным, болгарином Бойко Гоюровым, на память о котором у нее на руках осталась 2-летняя малышка Ксения, не хотела пускать в свое сердце кого-то нового.

Читайте также

«Мата Хари» 2017: актеры и роли

Но Александр твердо решил, что Ирина – та самая женщина, чьего расположения он будет ждать годами. Но долго ждать не пришлось: в том же год, во время ереванских гастролей "Ленкома", он вновь попытал счастья, и она в шутку ответила: "Пронесешь меня на руках через парк, выйду за тебя". Александр исполнил ее желание, и по возвращении в Москву влюбленные тайно сочетались браком.

Дочь Ирины актер принял как родную, удочерил и баловал, как мог. Ирина была рядом, когда в жизни Абдулова произошли две трагедии: в 1980 году с разницей в 2 месяца сначала умер его отец, затем уличные хулиганы убили его брата Владимира.

А однажды сам Александр оказался на несколько сантиметров от гибели. Поклонник Алферовой подстерег актера у подъезда и запустил в него топором. Лишь чудом Абдулов сумел увернуться.

Увы, отношения Ирины и Александра не выдержали проверки временем. В 1993 году, после 17-ти лет совместной жизни, казавшейся со стороны безоблачной, супруги разошлись. Он оставил бывшей жене и дочери квартиру, а сам поселился в крошечной каморке "Ленкома".

Читайте также

Комедийные фильмы с Милой Кунис

Поговаривали, что причина крылась в частых интрижках Абдулова, в его неуемной энергии, которая постоянно искала выход: экстремальный спорт, шумные посиделки с друзьями, азартные игры, творческие вечера, – какая тут может быть тихая семейная жизнь.

"В жизни мне нужно совсем другое, но я его понимаю. Он просто такой. Он нужен всем", – вспоминала Ирина.

Александр долго пытался забыться, искал "вторую Алферову" и нашел утешение на груди молодой балерины Галины Лобановой, вместе с которой провел следующие 8 лет.

Возможно, их отношения продлились бы дольше, если бы Галина не настаивала на официальной регистрации отношений. А Абдулов же после расставания с Ириной дал себе зарок – больше никогда не жениться.

Он все-таки нарушил данное самому себе обещание никогда не жениться. В 2006 году актера стали часто замечать с юной привлекательной брюнеткой Юлии Мешиной. Сначала Абдулов представлял ее знакомым как племянницу, но вскоре раскрыл тайну: девушка оказалась его невестой.

Внушительная разница в возрасте (22 года) не помешала влюбленным чувствовать себя счастливыми. 21 марта 2007 года у них родилась дочь Евгения, которая заставила актера вновь почувствовать себя молодым. Их счастье омрачала лишь все чаще дававшая знать язва желудка.

Читайте также

Сериал «Закрытая школа»: актеры основного состава

В августе 2007 года Александра госпитализировали в Севастополе и экстренно прооперировали – открылась язва. Через пару часов его вернули на операционный стол – едва не отказало сердце. После шести дней в реанимации его перевели в Москву, где наступило ухудшение.

В начале сентября актер полетел на лечение в Тель-Авив. Именно от израильских врачей он услышал страшный диагноз – рак легких четвертой степени. Многолетняя страсть Абдулова к табаку не прошла бесследно. Лечение не дало результатов - 3 января 2008 года 54-летний Александр Абдулов ушел из жизни.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
13-летняя дочь погибшего от рака Абдулова восхитила своей красотой