Выйти
KZ

Оскандалившаяся Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая оказалась в центре скандала после одного из интервью, где она высказалась о насилии над женщинами, сняла фильм. В нем она подняла вопросы о домашнем насилии, пишет NUR.KZ.

Оскандалившаяся Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

Регина Тодоренко. Кадр из видео: instagram.com/reginatodorenko

Фильм под названием «А что я сделала, чтобы помочь?» был выложен на официальный YouTube-канал Регины. Ролик появился на канале 3 мая. Продолжительность фильма 1 час 12 минут. На момент написания статьи его посмотрели почти 1 млн человек. 62 тыс. человек оценили старания телеведущей. 17 тыс. фильм, который Тодоренко сняла после скандала, не понравился.

Бывшая ведущая проекта "Орел и решка" попыталась тщательно изучить вопрос о домашнем насилии.

Тодоренко пообщалась с психологами, юристами и организаторами различных фондов, которые занимаются проблемой домашнего насилия. В фильме рассказаны истории жертв домашнего насилия. Эксперты рассказывают о причинах домашнего насилия, мерах борьбы с этим явлением.

По мнению Тодоренко, ее работа должна помочь избавиться от предрассудков в вопросе домашнего насилия, а самое главное - рассказать, что делать, если такая беда произошла с вами или с кем-то из ваших знакомых.

Читайте также

Кто такой Бакытбек Есентаев

По заявлениям автора, средства с монетизации этого фильма будут направлены в фонды, которые борются с домашним насилием.

Напомним, что Регина Тодоренко, а также ее супруг Влад Топалов подверглись травле в Сети после скандальных высказываний телеведущей. Журнал Glamour решил лишить Регину титула "Женщина года".

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Оскандалившаяся Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии
Mailfire view pixel