Выйти
KZ

"Нужны только деньги": казахстанка устала содержать родственников мужа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Лаура признается, что устала от назойливых родственников мужа. По словам молодой женщины, родные супруга все время просят у них деньги. Они вынуждены содержать не только родителей, но и братьев и сестер мужчины. По этой причине в семье происходят постоянные ссоры и конфликты, передает NUR.KZ.

"Нужны только деньги": казахстанка устала содержать родственников мужа

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Лаура вышла замуж пять лет назад. Муж Талант родом из аула. После свадьбы молодые люди некоторое время жили с родными супруга. Ездили каждый день на работу в город, благо село находится недалеко от областного центра.

В основном их зарплата уходила на продукты для семьи и на карманные расходы братьев и сестер Таланта.

«Мы жили в ауле три месяца. Все это время нам приходилось содержать семью мужа. Покупали продукты, платили коммунальные услуги и еще давали деньги свекрови. У Таланта два младших брата и старшая сестра.
Они нигде не работают, зато любят вкусно есть, красиво одеваться и гулять с друзьями. Спонсировать их расходы и развлечения приходилось тоже нам. Отец супруга получает минимальную пенсию», - рассказывает Лаура.

Читайте также

"Год не было секса": алматинец признался, что жена не хочет интима

Через несколько месяцев молодые люди решили съехать от родителей. Им было трудно каждый день добираться до города.

Свекровь была против их переезда, но ей пришлось согласиться. Она потребовала, чтобы сын с невесткой периодически помогали им материально. В день зарплаты Талант отвозил в аул продукты и давал деньги своей маме.

«Тогда мне было очень обидно, ведь родителей супруга не волновала наша судьба. Им нужны были от нас только деньги. Вначале мы с мужем снимали квартиру в центре города. Это тоже стоит недешево.
По возможности стали откладывать на строительство дома, участок мне подарил отец. К тому же я была беременна и готовилась выходить в декретный отпуск. С финансами было очень сложно, но родные Таланта не переставали нас тревожить», - говорит молодая женщина.

Сейчас Лауре 28 лет, она вместе с мужем воспитывает двоих детей. Оба супруга работают и имеют стабильный доход. Сама женщина юрист, муж - инженер в частной строительной компании.

Читайте также

"Волосатые ноги": алматинцу противно жить с женой, переставшей ухаживать за собой

Благодаря этому в семье есть достаток, молодая пара в прошлом году отпраздновала новоселье. Однако родственники супруга до сих пор не перестают клянчить у них деньги.

«В прошлом году старшая сестра Таланта второй раз вышла замуж. Супруг отдал свекрови все наши сбережения. Мы помогли купить родственнице супруга одежду и другие необходимые вещи.
Однако она и сейчас звонит нам и просит занять, но долг никогда не возвращает. Иногда муж отдает ей наши последние деньги. Меня это ситуация раздражает», - признается казахстанка.

Младший брат Таланта тоже создает семье немало проблем. Недавно парень чуть не попал в тюрьму. Он вместе с друзьями угнал автомобиль и попал на нем в ДТП.

Лаура оформила на себя кредит, чтобы вытащить родственника из тюрьмы. Сейчас молодая женщина каждый месяц вынуждена оплачивать этот долг.

«Если честно, я каждый раз с ужасом жду звонка из аула. Родные мужа звонят не просто так. Свекровь все время просит деньги на продукты, а его братья на карманные нужды.

Читайте также

"Она совершает большую ошибку": казахстанка не может уговорить дочь на аборт

Самое интересное, никто из них не думает о работе, им легче «попрашайничать». Оба брата Таланта окончили колледж, у них есть специальность. Однако идти трудиться им не хочется», - говорит Лаура.

В последнее время Талант и Лаура стали часто ссориться. Причина та же - ненасытные родственники мужа. Женщине хочется тратить семейные деньги на нужды своих детей, а супруг обвиняет ее в жадности.

Казахстанка надеется, что когда-нибудь родные супруга перестанут ходить с протянутой рукой.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Нужны только деньги": казахстанка устала содержать родственников мужа