Выйти
KZ

Премьер-министр России заразился коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Об этом он сообщил главе государства во время совещания по видеосвязи, передает NUR.KZ.

Премьер-министр России заразился коронавирусом

Михаил Мишустин. Фото: kremlin.ru

Как сообщает telegram-канал Life Shot, анализы главы российского кабмина показали положительный результата на COVID-19. О болезни Мишустин сообщил президенту России.

Сообщается, что Владимир Владимирович пожелал премьер-министру скорейшего выздоровления и поблагодарил за работу.

"Когда окажетесь в больнице — позвоните обязательно. Жду вашего звонка", - цитирует канал президента.

Отмечается, что на время отсутствия главы правительства исполняющим обязанности премьер-министра стал его заместитель Андрей Белоусов.

Отметим, что в последние дни в России значительно увеличилось количество зараженных коронавирусом - к 30 апреля в стране КВИ обнаружили у более чем 106 тысяч граждан. Только за ушедшие сутки число больных пополнилось на 7 тысяч человек.

Жертвами опасного вируса уже стали свыше 1050 россиян. При этом из российских больниц были выписаны больше 11 тысяч человек, которым удалось победить болезнь.

Читайте также

Еще один больной коронавирусом умер в Алматы

Напомним, несколько дней назад президент РФ выступил с обращением к народу. Он сообщил, что в целях борьбы с эпидемией нерабочий режим в стране продлен до 11 мая.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Премьер-министр России заразился коронавирусом