Выйти
KZ

"Я медленно умираю": карагандинка считает, что ее прокляли

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды рассказала, что у нее постоянно болит голова, и она ощущает слабость. Однако все анализы показывают, что женщина абсолютно здорова, передает корреспондент NUR.KZ.

"Я медленно умираю": карагандинка считает, что ее прокляли

Иллюстративное фото: pixabay.com

35-летняя жительница Караганды больше года страдает головными болями неизвестного происхождения. Иногда они заставляют ее сутками валяться в постели и брать больничный на работе.

Однако найти причину жуткой мигрени ни она, ни врачи не могут. Все анализы и обследования показали, что отклонений у нее в медицинских показателях нет.

«Я - человек выносливый, но эти боли меня медленно убивают. Когда они начинаются, я не могу работать, сидеть, лежать. Даже во сне у меня как будто пульсирует голова, и кто-то бьет по ней молотком. Ощущения не из приятных», - рассказала Марал.

Женщина предполагает, что эти боли появляются в результате напущенного на нее проклятья.

Полтора года назад она очень сильно обидела свою бывшую подчиненную, после этого женщина пожелала ей много плохого.

«Она не справлялась с работой, и я несколько раз делала ей замечания, а иногда мне приходилось переделывать после нее отчеты. Мое руководство требовало с меня качественного выполнения обязанностей, поэтому я, в свою очередь, требовала этого с нее.

Читайте также

Выпадение волос: причины и лечение народными средствами

Она не хотела учиться, была невнимательной. И мне пришлось рассказать об этом руководству, после чего ее уволили.
Перед уходом она высказала мне все и сообщила, что у нее есть больной ребенок, а эта работа была ее единственным источником дохода, которого я ее лишила. Она сильно разозлилась и наговорила мне кучу гадостей и даже проклинала», - поделилась карагандинка.

Случившееся немного расстроило Марал, но вскоре она забыла об этом инциденте. Жизнь продолжалась. Однако спустя несколько месяцев у нее начались головокружения, головные боли и слабость.

Она обращалась к разным специалистам, но ни один из них не может поставить ей точный диагноз. При этом, все анализы сводятся к тому, что Марал здорова.

«Я не суеверная, но, когда ты медленно теряешь вкус к жизни и угасаешь, хочется верить во что угодно, что могло бы избавить тебя от мучений.
Поэтому я хочу найти свою бывшую коллегу и помочь ей. Может, это изменит ситуацию. Я уже не знаю, что мне делать, но жить с такими болями невыносимо», - добавила Марал.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
"Я медленно умираю": карагандинка считает, что ее прокляли
Mailfire view pixel