Выйти
KZ

"Кашель, боли в груди": самый завидный жених Казахстана рассказал о лечении COVID-19

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Димаш Адилет опубликовал на своей странице в Instagram очередной пост о состоянии своего здоровья на фоне пандемии коронавируса в мире. Красавец из Казахстана рассказал подписчикам о первых симптомах болезни, а также о процессе лечения, передает NUR.KZ.

Димаш Адилет. Фото: instagram.com/dimashadilet

Димаш Адилет. Фото: instagram.com/dimashadilet

Как известно, несколько недель назад молодой человек узнал о контакте с инфицированным через третье лицо, почувствовал симптомы COVID-19 и отправился на сдачу анализов.

До появления первых симптомов Димаш активно путешествовал и побывал в 11 городах и пяти разных странах.

"Где-то 20 марта, примерно через пять дней после того, как у меня, как оказалось, был косвенный контакт с группой людей, у 12 из которых впоследствии выявили положительный результат на COVID-19, у меня появились некоторые легкие симптомы. Это были постоянная температура 37,5 (которая длилась больше двух недель), сухой кашель, боли в груди, общее недомогание в теле и в какой-то момент потеря обоняния. Все являются симптомами COVID-19", — рассказал Димаш в своем посте (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Казахстанец отправился в отделение скорой помощи больницы в Ньоне, где врачи провели обследование, в том числе рентген легких и ЭКГ.

"В связи с ограничениями на тестирование в Швейцарии у меня не смогли взять тест на COVID-19. Тем не менее, учитывая мои симптомы и косвенный контакт с зараженными, три разных доктора сошлись на том, что у меня, скорее всего, COVID-19, и, поскольку в моем случае не нужно было никакого специального лечения, мне сказали, чтобы я оставался дома, по крайней мере, до 24 часов после того, как мои симптомы пропадут", — поделился Димаш.

Молодой человек уверил поклонников, что в настоящее время чувствует себя хорошо. При этом Адилет намерен сдать тест на антитела и убедиться, что действительно переболел COVID-19.

По его словам, тесты на антитела, которые показали бы действительно надежный результат, должны быть доступны в Швейцарии в начале мая.

Димаш поблагодарил всех за заботу, пообещав продолжить свой рассказ в следующем посте.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Читайте также
"Кашель, боли в груди": самый завидный жених Казахстана рассказал о лечении COVID-19
Mailfire view pixel