Выйти
KZ

Жена Кайрата Нуртаса о росте домашнего насилия на изоляции: Страдают дети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова высказалась по поводу усугубления ситуации с домашним насилием во время карантина, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова / Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Жулдыз Абдукаримова / Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга известного певца Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова обеспокоена всплеском домашнего насилия во время карантина. Женщина прокомментировала рост семейных конфликтов во время самоизоляции, опубликовав развернутый пост на своей странице в Instagram.

"Один из самых главных минусов карантина - бытовое насилие. Сейчас участились случаи именно домашнего насилия. И это касается не только конфликтов между супругами, в этом случае страдают еще и дети. Даже если речь не идет о физическом насилии, идет огромное психологическое и эмоциональное давление на детей со стороны взрослых.

К примеру, ссора между родителями не обойдет стороной и детей, ведь атмосфера в доме бывает очень накаленной, от этого детям приходится переживать стресс. К сожалению, в современном обществе у каждого ребенка найдется обида на родителя. Никто не может гарантировать вам, что эта обида не перерастет в нечто большее, например, в месть.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Поэтому хочется предостеречь родителей, и попросить уделять больше внимания и времени своим детям. Разговаривать с ними, вместе работать над эмоциями и чувствами. Дети не должны отвечать за глупости и ошибки родителей", - добавила Жулдыз Абдукаримова.

Как известно, правозащитники во всем мире обеспокоены ростом домашнего насилия в период карантина, связанного с эпидемией COVID-19. Люди, помещенные в замкнутое пространство, вымещают тревогу и раздражение на своих близких, прежде всего на женщинах, детях и стариках.

Многие подписчики согласились с Жулдыз Абдукаримовой и поддержали слова телеведущей в комментариях к посту.

К слову, ранее Жулдыз выложила у себя в Instagram видео, на котором Кайрат Нуртас читает ей рэп. Супруга исполнителя посчитала правильным поделиться со своими подписчиками таким романтичным порывом. Фанаты пришли к выводу, что в звездной семье во время карантина царит полная идиллия.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жена Кайрата Нуртаса о росте домашнего насилия на изоляции: Страдают дети