Выйти
KZ

"Я поступил с ней как урод": карантин мешает жителю Атырау помириться с девушкой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Атырау Улан рассказал, как его ревность погубила его отношения с девушкой. По воле случая они оказались в разных городах Казахстана и мужчина не смог совладать со своей ревностью и совершил ошибку, которая привела к почти полному разрыву отношений. Но Улан понимает, что не прав и готов, как только закончится карантин, встать перед любимой на колени, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: pixabay.com

Иллюстративное фото: pixabay.com

Улан всю жизнь живет в Атырау. Ему 29 лет, молодой человек работает в одной нефтяной компании и получает солидные деньги. С Айгерим он познакомился примерно год назад.

«Мы познакомились в магазине брендовой одежды, где она работала продавцом-консультантом. Сама она из небольшого городка возле Алматы, а в Атырау приехала работать. Она понравилась мне с первого взгляда, но встречаться мы стали не сразу – мне понадобилось ее завоевать.
Хотя позже она призналась, что я ей тоже сразу понравился. Но это же женщины, они не часто признаются в симпатии первыми. Мы сначала встречались потом съехались.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Я достаточно ревнивый человек и потому постоянно проверял ее телефон. Она просила меня так не делать. Точно знаю, что она была мне верна. Но ничего не мог с собой поделать. Несколько раз мы чуть не расставались», - рассказывает Улан.

Однако проверкой на прочность их отношения подверглись после отъезда девушки. По семейным обстоятельствам Айгерим пришлось уволиться с работы и уехать домой. Молодые люди встречались, приезжая к друг другу, но Улан, по его словам, ревновал ее ко всем.

«В последний ее приезд, в марте, мы поссорились. Я знаю, что она хотела остаться со мной, но не могла. Она обиделась на меня и уехала. И все. А я из-за ревности поступил очень тупо и некрасиво: заведя фейковый аккаунт в одной из соцсетей, стал писать ей и оскорблять ее, напоминая о ее бывшем парне.
Писал ей разные грязные слова, оскорбления. Для Айгерим это была очень болезненная тема, ее бывший был, мягко говоря, не очень приятным человеком. Она догадалась, что это я, и оборвала все контакты.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Сам не знаю, зачем я так поступил. Я очень ревнивый и это меня сгубило. Причин для ревности не было, я просто поступил очень тупо. О своем бывшем она не рассказывала никому: ни родственникам, ни друзьям, только мне. Она просила меня не вспоминать о ее прошлом, а я поступил с ней как урод», - покаялся Улан.

Он признается, что любит ее, однако сейчас ничего не может сделать, даже приехать к Айгерим, поскольку по всей стране введен режим ЧП и передвижение ограничено.

«Я ее люблю, но не могу ее силой заставить полюбить себя заново. Расстояние между нами меня просто убивало. После окончания карантина хочу приехать к ней, даже если будет поздно. Хотя бы увижу ее. Я готов на колени перед ней встать, лишь бы простила. Знаете, не нужно проверять девушку на верность, если она вам верна», - заключил Улан.

Сейчас Улан очень ждет окончания режима ЧП и готов ехать в Алматы, чтобы попытаться поговорить с Айгерим и попросить у нее прощения.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Читайте также
"Я поступил с ней как урод": карантин мешает жителю Атырау помириться с девушкой
Mailfire view pixel