Выйти
KZ

"Оторвал бы ему голову": Серикбол Сайлаубек высказался о друге-мошеннике

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Отечественный исполнитель Серикбол Сайлаубек сообщил, что человек, который притворялся его другом, оказался настоящим мошенником. По словам артиста, "друг" кинул не только его, но и многих своих знакомых. По словам певца, по вине этого псевдодруга 18-летняя девушка совершила суицид, передает NUR.KZ.

Серикбол Сайлаубек. Фото: кадры из видео

Серикбол Сайлаубек. Фото: кадры из видео

В своем интервью для программы "Талантым-тағдырым" Серикбол Сайлаубек пожаловался на своего знакомого, который оказался мошенником. Артист заявил, что не считает человеком того, кто сделал много плохих деяний.

Серикбол рассказал, как стал жертвой этого афериста. Исполнитель признался, что был настолько зол на этого человека, что готов был "собственноручно оторвать ему голову". По словам Сайлаубека, из-за этого проходимца некая молодая девушка совершила суицид.

"Он обманул многих. Я не единственный, кто поверил ему. Он не человек. Он - бес в человеческом обличье. Такого, как он, нельзя назвать человеком. Я меньше всех пострадал, он взял у меня только немного денег. Я простил. Но за один месяц он обманул многих, совершил много грехов.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Я слышал, что он обманул отца восемнадцатилетней девушки, пообещав жениться на ней, и кинул эту семью на деньги. И потом я узнал, что эта девушка повесилась. Мне так сказали.

Еще он сбил одну девушку на машине. Как можно называть его человеком?! Для меня он не человек, он настоящий бес. Я не считаю таких лгунов и мошенников за людей. Хорошо, что полицейские смогли его задержать. Если бы он попал в мои руки раньше, чем в руки полицейских, ему пришлось бы не сладко. Он просто разозлил меня. Пусть все знают, что творится у меня внутри. Он остался в живых только благодаря полицейским. Но мы все еще следим за ним.

Если бы он попал в мои руки тогда, когда я был зол на него, то, на глазах у очевидцев, оторвал бы ему голову. Хоть я и не могу похвастаться отличным здоровьем, но наказать такого мошенника у меня хватило бы сил" , - признается артист.

Читайте также

Михаил Круг: все обстоятельства смерти

По словам исполнителя, мошенник обманул даже его маму.

"Я давал бесплатный концерт. Он знал весь мой график. Очень уж он был хитрым. Я с ним тогда только познакомился, и пытался втянуть его в наш круг. Я уехал. Он знал, что я буду находиться вне зоны обслуживания сети.

Воспользовавшись этим моментом, он поехал к моей матери, и сообщил ей, что якобы я попал в беду. Сказал, что мне нужны деньги.

А человек, который обманул мою мать - для меня вообще не человек. Я бы просто убил его. Но я не смог поймать его раньше. Я бы не остановился ни перед чем", - говорит певец.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Читайте также
"Оторвал бы ему голову": Серикбол Сайлаубек высказался о друге-мошеннике
Mailfire view pixel