Выйти
KZ

Журналист вышел в эфир без штанов и случайно выдал себя перед зрителями

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американский журналист Уилл Рив вышел в прямой эфир новостной телепередачи из гостиной своего дома, однако угол постановки камеры выдал тот факт, что на нем во время трансляции не было штанов, пишет NUR.KZ.

Журналист вышел в эфир без штанов и случайно выдал себя перед зрителями

Уилл Рив. Кадр из видеоролика: канал "NewscastStudio" на YouTube

Сообщается, что Рив вышел в эфир для передачи "Доброе утро, Америка" из своего дома для репортажа. Однако выставленный угол камеры открыл всем зрителям телеканала, что в момент выступления журналист сидел перед ними без штанов.

Как пишет издание Metro, темой рассказа мужчины стало введение доставки лекарств людям на самоизоляции с помощью дронов. Все то время, пока Рив говорил, все пространство ниже торса было прикрыто вставками с информацией от телеканала.

Однако после того, как мужчина закончил рассказ и передал слово коллеге в студии телеканала, вставки исчезли, показав всем голые ноги журналиста.

Ведущие новостного блока тактично не проявили какой-либо реакции на увиденное, однако пользователи Сети быстро "подхватили" видео с Уиллом без штанов и сделали его "вирусным".

Надо сказать, что сам журналист отреагировал на ситуацию с юмором: он заверил, что на самом деле надел короткие шорты для занятий спортом, которые планировал сразу после того, как закончит свою работу.

Читайте также

"Поищите тех, кто слил фото": казахстанцы вступились за полицейского с подушкой (фото)

Кроме того, он иронично заметил, что всем удаленно работающим репортерам сейчас приходится настраивать камеру самим, поэтому он точно не сможет получить работу оператора с такими навыками.

В социальных сетях к ситуации тоже отнеслись по-доброму: люди поддержали Уилла, сказав, что "штаны уже давно вышли из моды", "в Штатах сейчас никто штаны не носит" и пошутив, что журналистам давно пора сменить дресс-код на что-то поудобнее: например, на уютные пижамы или спортивные штаны.

Интересный факт: Уилл Рив приходится родным сыном Кристоферу Риву - одному из исполнителей роли Супермена до Генри Кавилла.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Журналист вышел в эфир без штанов и случайно выдал себя перед зрителями