Выйти
KZ

"Схватил и начал трогать": юная казахстанка с сестрами прячутся от друзей своей матери

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

15-летняя казахстанка рассказала, что вместе с сестрами вынуждена прятаться от друзей своей матери. По словам девушки, им приходится питаться огрызками с испорченным хлебом и запирать дверь в своей комнате, передает NUR.KZ.

15-летняя казахстанка сообщила, что вынуждена прятаться от друзей своей матери

Иллюстративное фото: pixabay.com

15-летняя казахстанка обратилась в редакцию сайта "Алаш айнасы" с просьбой опубликовать ее историю.

По словам девушки, она и ее сестры каждый день испытывают стресс. Дело в том, что их мама страдает алкоголизмом и приводит в дом незнакомых мужчин.

"Мне 15 лет, я - старший ребенок в семье. Я решила написать вам о себе и о том положении, в котором мы с сестрами оказались из-за мамы.
Дело в том, что она много пьет и приводит в дом незнакомых мужчин. Оказывается, алкоголизм отца не так страшен, как алкоголизм матери.
Она накрывает на стол и зовет в дом своих друзей. Они не друзья ей, просто так их называет.
Нам с сестрами достается испорченный хлеб или огрызки со стола. Папа уехал в Корею три года назад, с тех пор мы его не видели. Знаем только, что он отправляет маме деньги, чтобы мы ни в чем не нуждались.

Читайте также

"Она совершает большую ошибку": казахстанка не может уговорить дочь на аборт

Но, к сожалению, он даже не подозревает, что нам приходится переживать такое", - рассказывает девочка.

Она говорит, что ей приходится быть мамой для своих сестер. Когда начинается застолье у ее матери, то дети запирают дверь в своей комнате.

"Я много раз слезно просила маму не приводить в дом чужих людей, но ей все равно. Соседи называют маму гулящей, нам обидно за нее.
Однажды один из гостей схватил меня и начал трогать. Мама все это видела, но ничего не соображала, потому что была пьяна. Я кое-как вырвалась из рук этого бессердечного мужчины и убежала в свою комнату.
Теперь каждый раз, когда мама приходит домой в компании кого-то, мы запираемся в своей комнате и стараемся оттуда не выходить.
Я хочу помочь маме пережить этот кошмар, хочу, чтобы она вылечилась. Единственная моя мечта, чтобы у нас была настоящая семья и любящие родители", - пишет автор.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Схватил и начал трогать": юная казахстанка с сестрами прячутся от друзей своей матери