Выйти
KZ

На смену подушкам пришли бумажные пакеты: запущен челлендж для тех, кто посмелее

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чем еще заниматься во время карантина, как не участием в разных конкурсах и челленджах, считают пользователи Сети. После громкого челленджа с подушкой вместо платья, популярность набирает другой, в котором девушки надевают бумажные пакеты на голое тело, передает NUR.KZ.

На смену подушкам пришли бумажные пакеты: 10 платьев для тех, кто посмелее

Фото: instagram.com/_atnew, instagram.com/lilyermak, instagram.com/biankahuszar

Только пользователи Сети стали забывать о популярном челлендже с подушкой вместо платья, который, к слову, в Казахстане наделал особенно много шума, как в Instagram запустили новый, еще более откровенный и смелый.

Теперь девушки сооружают себе наряды из бумажных пакетов и публикуют фотографии под хэштегом #ShoppingBagchallenge.

Как и в случае с "подушечным" челленджем, представительницы прекрасного пола пытаются создать максимально роскошный наряд, задействовав всю свою фантазию.

В ход идут как дорогие и красивые аксессуары, вроде ремней и поясов, так и подручные средства, которые есть в каждом доме.

Некоторые особо находчивые модницы создают наряды, в которых и в свет выйти не стыдно, другие же наоборот отнеслись к происходящему с юмором.

Читайте также

Мода для детей летом 2019 года

Некоторые пользовательницы Сети решили скомбинировать бумажные пакеты с обычной одеждой и, стоит отметить, получилось очень даже неплохо. На первый взгляд и не определишь, что не так с нарядом девушек.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
На смену подушкам пришли бумажные пакеты: запущен челлендж для тех, кто посмелее