Выйти
KZ

Завод «СарыаркаАвтоПром» начал продажи Chevrolet собственного производства

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Новые автомобили Chevrolet будут произведены по международным стандартам качества, благодаря поддержке и сотрудничеству с компанией General Motors.

«СарыаркаАвтоПром» начала продажи Chevrolet, произведенные в Казахстане

Источник: NUR.KZ

Нужно отметить, что завод «СарыаркаАвтоПром» приступил к реализации продаж Chevrolet вместе с узбекским производителем «UzAuto Motors». А также новые автомобили будут продаваться через сеть «Keles Distribution».

Автомобили Chevrolet представлены в различном модельном ряде. Среди них пассажирский Malibu, новая версия Cobalt и Nexia, а также кроссовер Trailblazer.

На сегодняшний день по предварительным заказам лидируют модели Damas, который представляет собой минивэн и грузовик Labo. Данные авто представляют яркий пример экономичности и функциональности.

Для любителей мини-кроссоверов в конце этого месяца завод «СарыаркаАвтоПром» выпустит Chevrolet Tracker. Большую часть, представленных моделей, можно приобрести по программе льготного кредитования.

«СарыаркаАвтоПром» - является крупнейшим заводом по производству автомобилей в Казахстане с 2010 года. Линейка автомобилей компании представлена в нескольких брендах.

Читайте также: Объявлен старт продаж автомобилей Chevrolet казахстанского производства.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Завод «СарыаркаАвтоПром» начал продажи Chevrolet собственного производства