KZ

5 кг пельменей похитил из магазина мужчина, но не успел их съесть в Усть-Каменогорске

Полицейские Усть-Каменогорска рассказали о необычных грабежах и кражах, произошедших на территории города. Так, по одному из дел проходит 22-летний парень, который ограбил магазин. Добычей молодого человека стали 5 кг пельменей, передает NUR.KZ.

5 кг пельменей похитил из магазина мужчина, но не успел их съесть в Усть-Каменогорске
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По данным городского управления полиции, местный житель зашел в торговую точку, открыл морозильную камеру, забрал оттуда 5 кг пельменей и скрылся. Правда, после этого съесть он их не успел, потому что быстро был задержан стражами порядка.

Оказалось, что 22-летний парень ранее уже был судим и стоял на учете в службе пробации. Дело возбуждено по статье "Грабеж".

Другой 43-летний злоумышленник снял с бельевой веревки медицинский костюм интерна за 25 тыс. тенге, когда последний заметил кражу, то обратился к правоохранителям. Подозреваемого задержали. Сейчас расследуется дело по статье "Кража".

Еще один 33-летний горожанин попросил у женщины на улице телефон позвонить, но возвращать не стал. Его нашли и доставили в полицию. Теперь в отношении подозреваемого рассматривается дело о грабеже.

Четвертый, 25-летний молодой человек, просто подошел к незнакомцу, пересчитывающему деньги, и забрал у него 21 тыс. тенге. Он тоже привлечен к уголовной ответственности за грабеж.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1853599-5-kg-pelmenej-pohitil-iz-magazina-muzcina-no-ne-uspel-ih-sest-v-ust-kamenogorske.html