Выйти
KZ

"Растоптали и выбросили": бывшая жена Кержакова рассказала о домашнем насилии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-супруга лучшего бомбардира в истории российского футбола Александра Кержакова Милана Тюльпанова призналась, что была жертвой домашнего насилия, передает NUR.KZ.

Милана Тюльпанова. Фото: instagram.com/milana_tulpanova

Милана Тюльпанова. Фото: instagram.com/milana_tulpanova

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram.

Член экспертного совета по культуре при Госдуме подняла ныне актуальную проблему домашнего насилия. В публикации Тюльпанова отметила, что побои в семьях давно стали обычным явлением.

Кроме того, большое количество женщин, столкнувшихся с этой проблемой, не предпринимают никаких действий, чтобы прекратить подобное. Тюльпанова также заявила, что "сама прошла через это", не раскрыв подробностей.

"Я сама прошла через все это, я сама очень долгое время, пока меня не растоптали и не выбросили как ненужный материал, была такой", — многозначительно написала Тюльпанова (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Она добавила, что, будучи человеком, имеющим опыт таких "больных взаимоотношений", хочет привлекать внимание к этой проблеме.

Напомним, Тюльпанова и Кержаков поженились в 2015 году и развелись в апреле 2019-го. У пары есть сын Артемий, который по решению Петроградского районного суда остался с матерью.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

На счету Александра Кержакова — три брака. От каждого — по ребенку. Самому младшему в апреле исполнился год.

В 2005 году знаменитый форвард женился на петербургской студентке Марии Головой. На свадьбе свидетелем со стороны жениха выступил фигурист Евгений Плющенко. В том же году у Александра и Марии родилась дочь Дарья. Спустя 5 лет супруги по неизвестным причинам расстались.

В 2010 году личная жизнь Александра Кержакова сделала новый виток. У спортсмена возникли романтические отношения с бывшей женой хоккеиста Кирилла Сафронова Екатериной. У Кати на тот момент уже подрастала дочь Софья.

В 2013-м у пары, которая все это время жила в гражданском браке, родился сын Игорь. В 2014 году грянул скандал. Александр Кержаков через суд лишил Екатерину прав на сына. К слову, Екатерина Сафронова неоднократно рассказывала в интервью, что подвергалась бытовому насилию со стороны бывшего мужа.

Летом 2015 года спортсмен узаконил союз с Миланой Тюльпановой, дочерью бывшего председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова. Девушка взяла фамилию мужа, установила хорошие отношения с Дашей и Игорем. В Милане, говорил Кержаков, он встретил человека, не похожего на женщин, с которыми до этого сводила судьба.

Читайте также

Причины громкого развода Бузовой и Тарасова

У обоих совпали представления о том, как должна складываться семейная жизнь. Кроме того, она ничего не ждала и не просила, а наоборот, во многом стремилась помочь. Прежде Александр не наблюдал такого по отношению к себе.

Спустя пару лет Александр Кержаков стал отцом в третий раз. Супруга подарила футболисту сына Артема. Радостной новостью нападающий поделился с поклонниками в соцсетях, где разместил фото с новорожденным младенцем на руках.

За неделю до появления малыша отец Миланы трагически погиб. Как говорили некоторые подруги Тюльпановой, смерть сенатора "как-будто освободила Александра от неких обязательств".

Через 1,5 года последовало громкое разбирательство между супругами, вылившееся в итоге в заявление, что Кержаков разводится с 3-й женой. Причины расставания те же, что и в случае с Сафроновой. Футболист опять требует единоличной опеки над ребенком. А от матери малыша Александр, по ее словам, требует доказательств "социальной вменяемости".

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Растоптали и выбросили": бывшая жена Кержакова рассказала о домашнем насилии