Выйти
KZ

Лечивший от коронавируса врач сам стал жертвой инфекции перед своей свадьбой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Медик, который все свое время отдавал работе в борьбе с новым коронавирусом, сам стал жертвой инфекции и не дожил до собственной свадьбы. Несостоявшаяся жена врача пообещала, что закончит песню, которую они вместе готовили к церемонии, передает NUR.KZ.

Лечивший от коронавируса врач сам стал жертвой инфекции перед своей свадьбой

Фото: Instagram / mikemarampe

Врач из Индонезии Майкл Роберт Марампе должен был жениться 11 числа текущего месяца, но торжество пришлось перенести из-за вспышки вируса. В минувшую субботу медик рассказал, что заразился коронавирусом.

Он отметил, что в помощи зараженным всегда нужно помнить и о собственной защите и безопасности. Он призвал коллег бороться с коронавирусом изо всех сил, пишет Asia One.

Мужчина подчеркнул, что гордится тем, что может помогать многим пациентам. Также он выразил слова благодарности своей невесте, признавшись ей в любви.

Уже на следующий день девушка сообщила о кончине своего жениха. Она поклялась, что закончить песню, которую они вместе готовили к церемонии бракосочетания.

Отметим, вчера стало известно о том, что во всем мире новой коронавирусной инфекцией уже заразились более трех миллионов человек. Жертвами вируса, тем временем, стали более двухсот тысяч человек.

Читайте также

Принц Гарри удивил общество записью песни

Больше всего фактов заражения зарегистрировали на территории Соединенных Штатов Америки – там заболело более 1 000 000 человек.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лечивший от коронавируса врач сам стал жертвой инфекции перед своей свадьбой