Выйти
KZ

Джиджи Хадид ждет первенца от красавца-бойфренда Зейна Малика

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях известная модель Джиджи Хадид отметила свое 25-летие. В нынешних условиях ей пришлось отказаться от громкой вечеринки с участием "всех и сразу" и ограничиться домашними посиделками с самыми близкими, передает NUR.KZ.

Джиджи Хадид. Фото: instagram.com/gigihadid

Джиджи Хадид. Фото: instagram.com/gigihadid

Вскоре после дня рождения появилась информация, что 25-летняя Джиджи Хадид находится в положении и ждет первенца от своего возлюбленного - певца Зейна Малика.

По информации зарубежных СМИ, Джиджи находится уже на пятом месяце беременности. Стройная модель с легкостью скрывала беременность, тем более, что живота у нее практически не было заметно, передает TMZ.

К слову, модель и певец вместе уже пять лет, однако пока не связали себя узами брака. Зато в скором времени влюбленные станут родителями. В своих интервью Хадид не раз говорила о том, что мечтает о семье.

Напомним, Джиджи проводит самоизоляцию на семейной ферме Джиджи в штате Пенсильвания с возлюбленным и своей большой семьей.

На растиражированных кадрах именинница позирует с двумя воздушными шарами. И вот здесь начинается самое интересное. Если присмотреться, можно заметить, что к «двойке» привязана голубая лента, а к «пятерке» — розовая. Известно, что в Америке, когда будущая мама узнает пол ребенка, устраивает вечеринку с близкими, чтобы раскрыть все карты.

Читайте также

Увлекательное кино: в ролях Ванесса Хадженс

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джиджи Хадид ждет первенца от красавца-бойфренда Зейна Малика