Выйти
KZ

Представитель Степаненко ответил на вопрос о ее молодом любовнике после Петросяна

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Представитель бывшей жены Евгения Петросяна артистки Елены Степаненко высказался по поводу слухов о ее новом молодом возлюбленном, передает NUR.KZ.

Степаненко и Петросян. Фото: instagram.com/explore/tags

Степаненко и Петросян. Фото: instagram.com/explore/tags

По информации российских СМИ, представитель Елены Степаненко опроверг слухи о романе артистки с новым избранников. Сообщается, что сейчас юмористка занимается творческой деятельностью и не думает о любовных романах, ведь лишние переживания ей ни к чему.

"Она знает, что ее венчанный муж — Евгений Ваганович. И она считает, что венчанный брак может быть только один", — сообщил представитель Елены Степаненко.

Сейчас у юмористки, которая после развода заметно похорошела, совсем другие приоритеты – она активно работает и занимается собой любимой, передает "KP.RU".

Напомним, в начале декабря прошлого года известный юморист Евгений Ваганович Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Ходят слухи, что пара уже воспитывает первенца.

Как выяснилось, Елена Степаненко вовсе не держит зла на бывшего мужа и его молодую пассию. По крайней мере, артистка не позволила себе негативных публичных высказываний в адрес соперницы. Более того, ранее Степаненко прокомментировала беременность Татьяны.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

"Это хорошо", — лаконично заметила она.

Впрочем, сам Евгений Ваганович предпочитает не предавать огласке свою личную жизнь, да и Брухунова решительно хранит молчание. При этом Петросян не скрывает своей досады по поводу пристального внимания общественности.

"На всех, кто создает про меня фейки, я натравлю Бабу Ягу", - добавляет юморист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В начале года в СМИ появилась информация, что у известного юмориста Евгения Петросяна родился малыш. По информации издания, для Брухуновой ребенок стал первым, а для Петросяна - вторым, так как у него есть взрослая дочь. Издание ссылается на некоего человека из окружения Евгения Вагановича и Татьяны Брухуновой.

По его словам, пол ребенка пока скрывают, да и вообще счастливыми новостями пара поделилась лишь с самыми близкими. Тем не менее, источник рассказал, что у юмориста и его помощницы родился мальчик. Журналисты отмечают, что пара специально улетела в Эмираты, чтобы роды прошли там.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Татьяна Брухунова родом из Тулы. Изначально, когда девушка переехала в российскую столицу, то там она занималась сайтом Елены Степаненко. Потом же "доросла" до должности руководителя театра Евгения Вагановича Петросяна. А позже стала его женой.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Представитель Степаненко ответил на вопрос о ее молодом любовнике после Петросяна