Выйти
KZ

"Муж устал от меня и хочет развода": бездетная алматинка боится окончания карантина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинка, представившаяся Саидой, рассказала о том, что может потерять супруга. Он заявил женщине о том, что намерен развестись, как только закончится карантин. Между тем сейчас мужчина проживает в городе, сама Саида осталась за границей мегаполиса, передает NUR.KZ.

"Муж хочет развода после карантина": алматинка боится потерять семью

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

29-летняя Саида рассказала, что родилась в Алматы, была единственным ребенком в семье. Ее мама умерла, когда девочке было 13 лет, Саиду воспитывал отец-инвалид.

"Родители меня воспитывали доброй, честной, целомудренной, ответственной. Я получила высшее образование, окончила вуз с красным дипломом, работаю по специальности в хорошей компании. Я вкусно готовлю, чистоплотная, хозяйственная, заботливая", - говорит девушка.

Два года назад она вышла замуж за мужчину немного младше себя. Она называет его полной противоположностью самой себе - муж рос в большой семье в ауле.

"Замуж я вышла целомудренной, свадьбу мы не делали, в свадебное путешествие не ездили. Я понимаю, что счастье - это не пышная свадьба и не путешествие, это уважение, забота, преданность, любовь.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Но за полтора года семейной жизни мы с мужем прошли через многое. У меня из-за слабого здоровья были выкидыши. Врачи ставят не очень утешительный диагноз.
Находясь на карантине, мы уже два месяца не видимся с мужем. Более того, он неделю уже не выходит на связь. Он живет в городе, а я осталась за городом. Муж говорит, что устал от меня и хочет развода, мотивируя это тем, что мы разные и ему нужны дети. Я в подавленном состоянии и не знаю, что мне делать, отпустить его? Но я его сильно люблю", - говорит Саида.

Саида уверяет, что не хочет разводиться с мужем. На первом месте для нее семья, которую она надеется сохранить. Но супруг четко дал понять жене, что хочет развестись. И никакие уговоры, говорит девушка, не помогают.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Муж устал от меня и хочет развода": бездетная алматинка боится окончания карантина