KZ

Столичные хлебопеки присоединились к акции «Бiз бiргемiз!»

Производители социального хлеба работают в режиме 24/7, передает официальный сайт акимата Нур-Султана.

Столичные хлебопеки присоединились к акции «Бiз бiргемiз!»
Фото: Акимат г. Нур-Султан: Facebook

Столичные производители социального хлеба не остались в стороне и подключились к акции «Бiз бiргемiз». Чтобы главный продукт попал на стол вовремя, пекари работают в несколько смен круглосуточно.

«Работа у меня начинается с пяти утра. Я понимаю важность своей работы. Хлеб с восьми утра уже должен быть на прилавке, так как наши первые покупатели - это дедушки и бабушки. Стараюсь, чтобы хлеб был вовремя доставлен. Родители гордятся мной, ведь хлеб - это святое», - говорит водитель-экспедитор Абдукарим.

ТОО «Столичный хлеб» является основным производителем социального хлеба в столице.

«Понимая важность и ответственность перед потребителями в этот трудный период, работаем беспрерывно, доставляя хлеб по доступной цене населению. Призываем всех жителей столицы к выдержке, терпению и сплоченности! Вместе мы преодолеем эти испытания!», - говорит директор ТОО «Столичный хлеб» Абдрахым Толендиев.

Предприятие выпускает более 20 тонн хлеба в сутки. При этом цена на социальный хлеб держится более двух лет - на уровне 80 тенге с доставкой в торговые точки. Ежемесячно на протяжении многих лет доставляется бесплатно 1 200 булок социального хлеба нуждающимся через мечеть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1853550-stolicnye-hlebopeki-prisoedinilis-k-akcii-biz-birgemiz.html