Выйти
KZ

Тело женщины нашли на улице в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полицейские нашли тело неопознанной женщины на улице в труднодоступном месте в районе Майкудука в Караганде, передает корреспондент NUR.KZ.

Тело женщины нашли на улице в Караганде

Иллюстративное фото: pixabay.com

Полицейские просят население помочь установить ее личность и призывают каждого карагандинца обратить внимание на своих соседей женского пола – не пропала ли пожилая соседка.

Как рассказали волонтеры, получившие зов о помощи от правоохранительных органов, погибшая женщина  - европейской внешности. Черты лица уже неузнаваемы ввиду биологических изменений, поскольку тело лежало на улице немало времени.

Судя по теплой одежде, она ушла из дома и пропала зимой. На верхней челюсти нет зубов, на нижней нет одного зуба справа. Примерный возраст – 75-80 лет, волосы седые.

На ней были надеты куртка черного цвета, шерстяная вязаная шапка серого цвета в черно-бордовую полоску, шерстяные вязаные варежки, черная кофта, темно-синие бриджи, черные гамаши и зеленая футболка. Обута была женщина в кожаные ботинки коричневого цвета.

Рост - 150 сантиметров.

Полиция Караганды просит граждан позвонить в полицию на номер 102, если кто-то узнал погибшую по одежде.

Напомним, недавно в Караганде в одном из дворов обнаружили тело мужчины с проникающими ножевыми ранениями. Личность его была установлена, а также задержан подозреваемый в убийстве.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тело женщины нашли на улице в Караганде