Выйти
KZ

Заработают ли салоны красоты с 4 мая, рассказали в акимате Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В акимате Алматы прокомментировали рассылку, в которой указано, что в Алматы, столице и ряде областей заработают некоторые организации уже с 4 мая, среди них указаны салоны красоты, оптики, фотосалоны и так далее, передает NUR.KZ.

Заработают ли салоны красоты с 4 мая, сообщили в акимате Алматы

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Также указывается, что, к примеру, с 4 мая заработают компании информационно-коммуникационных технологий, тогда как ранее официально уже сообщалось о том, что эти компании начинают работу уже на этой неделе.

Помимо того, в распространяемый неизвестными лицами список вошли компании по операциям с недвижимостью, рекламные агентства, нотариусы, а также медцентры, оптики, цветочные магазины и так далее. Отметим, что рекламные агентства также вошли в официальный перечень организаций, заработавших с 27 апреля.

При этом говорилось также, что предприятия непродовольственной торговли тоже могут работать с 27 апреля, но только на условиях доставки клиенту при соблюдении определенных требований.

Заработают ли салоны красоты с 4 мая, сообщили в акимате Алматы

Изображение из рассылки

В акимате города сообщили, что рассылка является фейком, а указанная в ней информация - недостоверной, власти призвали верить только официальной информации.

Читайте также

Разрешения на передвижение по Алматы продлили до 20 апреля

Напомним, режим ЧП в стране продлен до 11 мая 2020 года.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Заработают ли салоны красоты с 4 мая, рассказали в акимате Алматы