Выйти
KZ

Бывший муж Ерке Есмахан поделился воспоминаниями о рождении сына

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский журналист, телеведущий и экс-супруг певицы Ерке Есмахан Асхат Садырбай поделился трогательными воспоминаниями о рождении сына, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан / Асхат Садырбай с сыном. Фото: instagram.com/erke_esmahan / instagram.com/askhatsadyrbay

Ерке Есмахан / Асхат Садырбай с сыном. Фото: instagram.com/erke_esmahan / instagram.com/askhatsadyrbay

На днях сыну Ерке Есмахан Муслиму исполнилось 8 лет. По случаю дня рождения заботливая мама устроила юному имениннику теплый домашний праздник в кругу самых родных и близких.

Тем временем отец ребенка и бывший муж Ерке Есмахан Асхат Садырбай поделился трогательным постом у себя в Instagram. Любящий папа поздравил наследника с днем рождения и рассказал об их первой встрече.

"Всевышний позаботился о том, чтобы каждый родитель мог отличить плачь своего ребенка среди сотни других. Об этом знает каждый родитель. Хочу поделиться одним интересным воспоминанием. Когда у мамы Муслима начались схватки, я поехал вместе с ней в роддом.

Но в палату я так и не зашел. Решил подождать в коридоре. Не знаю, что творилось внутри палаты, но я, стоя за дверью, переживал больше всех, и сердце мое билось так, будто скоро выпрыгнет. Возможно, многие мужчины испытывали схожие чувства, когда родился их первенец.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

В голове миллион разных мыслей, начинаешь переживать. Из других палат доносились крики новорожденных, а из нашей не было слышно ничего. В один миг тишину прервал крик малыша. Я сразу понял, что это мой сын, мой Муслим. Тут же дверь палаты приоткрылась и мне сообщили радостную весть - поздравили с рождением сына.
Моему счастью не было предела. От радости закружилась голова. Потом мне позволили увидеть сына и я смог обнять, прижать его к себе. Жизнь складывается из таких радостных моментов. Слава Аллаху, сегодня день рождения моего Муслима", - поделился мужчина.

Напомним, весной прошлого года Асхат Садырбай рассказал о расставании с певицей Ерке Есмахан. Тогда мужчина твердо заявил, что не бросал семью и всегда заботится о своем сыне Муслиме.

В начале текущего года Асхат Садырбай объявил о втором разводе. Бывший возлюбленный Ерке Есмахан посвятил этой теме развернутый пост в Instagram и подтвердил, что он и его вторая жена расстались.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бывший муж Ерке Есмахан поделился воспоминаниями о рождении сына