Выйти
KZ

Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Свела счеты с жизнью главврач реанимационного отделения нью-йоркской больницы, заболевшая COVID-19. Со слов коллег, женщина не справилась со стрессом, передает NUR.KZ.

Главврач реанимации в Нью-Йорке свела счеты с жизнью, заболев коронавирусом

Лорна Брин. Коллаж NUR.KZ (Фото: People)

Погибшей оказалась 49-летняя Лорна Брин, которая сражалась с инфекцией в первых рядах. Из-за постоянной заботы о больных женщина сама заразилась, и ей пришлось временно покинуть свой пост.

Несмотря на ее состояние, женщина собиралась и дальше помогать пациентам. Со слов ее отца, такова была ее натура – постоянная забота и беспокойство о самочувствии и благополучии других, пишет издание People.

Как отметили ее коллеги, даже вне больницы женщина сильно переживала за каждого пациента, думала об их самочувствии и регулярно вспоминала случаи из реанимации. Со слов коллег, она видела смерть многих пациентов. Это ее шокировало, и из-за этого, как они считают, Брин не совладала со своими эмоциями.

Близкие врача добавили, что погубила ее не столько работа, сколько стремление ее выполнять. Они предложили вспоминать ее как героя, поскольку им она и была. Как они подчеркнули, ее смерть не менее значима, чем любая другая смерть от коронавируса.

Читайте также

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Отметим, что число больных COVID-19 в США превысило отметку в миллион человек. Из них 115,9 тыс. пациентов вылечилось от болезни, еще 58,3 тыс. – умерло. Больше всего погибших приходится на Нью-Йорк, где выявлено 17,7 тыс. смертельных случаев.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись коронавирусом